Iniziamo il mese di luglio con un'idea semplice e veloce per creare un antipasto o un aperitivo bello da vedere ma anche buono. Non è farina del mio sacco, nel senso che sono stato ispirato da una Funny Ideas, sezione del Forum di cucina, e non solo, Pizzapastamandolino.
Tagliare il wurstel a metà e ricavare delle fettine sottili.
Srotolare la pasta sfoglia e tagliarla a strisce di circa 1,5 cm. Disporre i wurstel sulle strisce, facendoli sporgere al di fuori. Arrotolare e creare una "rosa".
Rivestire una teglia di carta forno, metterci le roselline ed infornare a 180 sino a doratura.
Bè ,l'occhio vuole anche la sua parte!!e in questo caso sei riuscita ad accontentare sia gli occhi e tanto più il palato.complimenti!!!proverò a farli di sicuro!!!
Commenti dei membri:
Sfizziosa
Da ripetere dolce o salata
Semplicemente eccellente
Bè ,l'occhio vuole anche la sua parte!!e in questo caso sei riuscita ad accontentare sia gli occhi e tanto più il palato.complimenti!!!proverò a farli di sicuro!!!