Petitchef

Antipasto Sale

9 ricette
Ricetta Cipolla cotta nel sale e farcita della sua crema

Cipolla cotta nel sale e farcita della sua crema

(33 voti), (2) , (436)
Antipasto facile 2 ore 1 h 30 m
Ingredienti: 4 cipolle grosse 2 kg. di sale grosso 350 ml. di latte 4 cucchiai di farina 4 cucchiai di olio EVO 100 gr. di Parmigiano grattugiato sale e pepe q.b.
Ricetta Gamberoni alla menta su piastra al sale aromatizzato

Gamberoni alla menta su piastra al sale aromatizzato

(32 voti), (3) , (346)
Antipasto media 10 min 5 min
Ingredienti: 6 gamberoni freschissimi, sale grosso, sale fino, un infuso agrumato, menta fresca, olio all'arancia
Ricetta Cipolle croccanti al sale affumicato

Cipolle croccanti al sale affumicato

(18 voti), (3) , (405)
Antipasto facile 1 h 1 m 205 kcal
Ingredienti: 4/5 cipolle tonde dorate farina di mais (da polenta) integrale sale vichingo affumicato
Ricetta Cestini di pane carasau con stracchino e sale affumicato

Cestini di pane carasau con stracchino e sale affumicato

(13 voti), (5) , (794)
Antipasto facile 15 min 15 min
Ingredienti: n.8 dischi di pane Carasau 200gr stracchino q.b. olio evo q.b. sale e pepe q.b. pepe affumicato per salare la superficie
Ricetta Anguria e primo sale con vinaigrette all'aceto balsamico

Anguria e primo sale con vinaigrette all'aceto balsamico

(21 voti), (3) , (268)
Antipasto facile 30 min 10 min
Ingredienti: 1 mini anguria 200 gr. di primo sale 10 gherigli di noci 10 nocciole 20 pinoli 1 piccolo pomodoro verde 15/20 ciuffi di songino/valeriana 50 ml. di...
Il momento giusto per condire: prima o dopo la cottura?

Il momento giusto per condire: prima o dopo la cottura?

(2 voti)

Quando si tratta di cucinare, uno degli interrogativi più comuni è: meglio condire prima o dopo la cottura? In questo articolo esploreremo i vantaggi e gli svantaggi di entrambe le tecniche, svelando i trucchi per ottenere piatti perfettamente bilanciati e saporiti.

Ricetta Caramelle di pasta fillo con primo sale e maggiorana

Caramelle di pasta fillo con primo sale e maggiorana

(6 voti), (146)
Antipasto media 1 ora 62 kcal
Ingredienti: Per 4 involtini: 50 gr di farina manitoba 22 dl di acqua (temperatura ambiente) 1 cucchiaino di olio extravergine un pizzico di sale 50 gr di...
Ricetta Insalata di riso nero al primo sale pomodorini e olive

Insalata di riso nero al primo sale pomodorini e olive

(4 voti), (90)
Antipasto facile 15 min 20 min
Ingredienti: 400 g di riso nero 200 g di primo sale 200 g di pomodorini datterini 100 g di olive nere snocciolate un mazzetto aromatico 1 cucchiaio di capperi...
Ricetta Tartare di salmone affumicato con salsa di arance piccante e sale al matcha

Tartare di salmone affumicato con salsa di arance piccante e sale al matcha

(2 voti), (4)
Antipasto facile 10 min 10 min
Ingredienti: 500 gr di salmone affumicato 4 patate medie 2 cucchiai di Salsa di Arance Lazzaris 4 cucchiai di olio evo fleur de sel sale al matcha 3 prese di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Mini spiedi di polpettine al forno e patate al sale con tartufo nero

Mini spiedi di polpettine al forno e patate al sale con tartufo nero

Antipasto facile 10 min 20 min
Ingredienti: 100 gr di polpa di vietllo (o suino) macinata 200 gr di polpa di manzo macinata 1 uovo pangrattato parmigiano (2-3 cucchiai pieni!) poco sale,...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota