Sandwich di patate
Gustosissimi sandwich di patate farciti con scamorza affumicata e prosciutto crudo. Con pochi ingredienti e in pochissimo tempo preparerai un antipasto che farà la gioia di tutti, anche dei più piccoli!
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.31Euros€ (1.08€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura35 min
Pelate le patate, poi tagliatele in due nel senso della lunghezza. Disponetele su una teglia da cucina e aggiungete un filo d'olio di oliva. Quindi salate e spolverate con il pepe nero
Cuocetele in forno per 30 minuti a 180°C avendo l'accortezza di girarle a metà cottura
Passato questo tempo, toglietele dal forno e adagiate la scamorza su ogni patata. Quindi rimettete in forno per altri 5 minuti (fin quando il formaggio si scioglie)
Una volta pronte, toglietele dal forno e disponete su 4 mezze patate il prosciutto crudo. Infine chiudete a sandwich con le altre patate e infilzatele con uno stecchino
I sandwich di patate con scamorza e prosciutto crudo sono pronti per essere mangiati!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 290Kcal
- Carboidrati: 30.6g
- Lipidi: 12.8g
- Grassi saturi: 5.4g
- Proteine: 11.9g
- Fibre: 2.4g
- Zucchero: 2.8g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (195g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Ci fa piacere che ti sia piaciuta la nostra ricetta. Li hai serviti come antipasto? :-)