Il pane arabo è poco utilizzato in Italia, ma è una soluzione leggera per creare snack e antipastini molto buoni. Lo trovate in alcuni supermercati, oppure ni mini market internazionali. Questa ricettina è buonissima, con sapori semplice come la mozzarella, pomodori rossi e gialli e l'origano, sono sicura che piacerà a tutti scoprire cosa si può fare con questo pane leggerissimo.
Questa è una non ricetta, perché non è che ci sia molto da fare. Basta tagliare la mozzarella a dadini e fare riposare in carta da cucina per togliere l'acqua.
Tagliare i pomodorini a dadini, e tritare l'aglio molto piccolo. Posizionare gli ingredienti all'interno del pane, condire con sale, origano ed olio. Chiudere a mezza luna ed infornare a 180 C per 6 minuti. Servire caldo.
Se non vi piace trovare l'aglio all'interno dello snack, suggerisco di lasciare lo spicchio all'interno mentre sta in forno e togliere prima di servire.
Il sapore dell'aglio rende il tutto ancora più buono, ma sta a voi decidere.