Tofu strapazzato, la ricetta vegana per rimpiazzare le uova nel brunch
Un'idea fantastica per rimpiazzare uova strapazzate (grazie all'aggiunta del curry l'effetto è davvero molto simile). Il Tofu strapazzato può essere servito come sfizioso antipasto ma il suo posto ideale è senza dubbio in un brunch. Provatelo subito la ricetta è semplicissima!
Ingredienti
20
Costo stimato: 2.91Euros€ (0.15€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura10 min
- Schiacciate con una forchetta sia il tofu solido che quello morbido. Poi mescolateli.
- Aggiungete il curry, il sale, il pepe e mescolate nuovamente.
- Saltate in tutto in padella, con un filo d'olio d'oliva, per circa 10 minuti.
- Servite in un piatto e spolverate con il prezzemolo sminuzzato. Il tofu strapazzato è pronto, buon appetito!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 40Kcal
- Carboidrati: 0.6g
- Lipidi: 2.6g
- Grassi saturi: 0.3g
- Proteine: 2.9g
- Fibre: 0.3g
- Zucchero: 0.3g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 1
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (27g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
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