Petitchef

Tofu strapazzato, la ricetta vegana per rimpiazzare le uova nel brunch

Un'idea fantastica per rimpiazzare uova strapazzate (grazie all'aggiunta del curry l'effetto è davvero molto simile). Il Tofu strapazzato può essere servito come sfizioso antipasto ma il suo posto ideale è senza dubbio in un brunch. Provatelo subito la ricetta è semplicissima!

Antipasto
20 porzioni
5 min
10 min
facile
40 Kcal

Ingredienti

20
Costo stimato: 2.91 (0.15€/Porzioni)

Preparazione

  • Schiacciate con una forchetta sia il tofu solido che quello morbido. Poi mescolateli.
  • Aggiungete il curry, il sale, il pepe e mescolate nuovamente.
  • Saltate in tutto in padella, con un filo d'olio d'oliva, per circa 10 minuti.
  • Servite in un piatto e spolverate con il prezzemolo sminuzzato. Il tofu strapazzato è pronto, buon appetito!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 40Kcal
  • Carboidrati: 0.6g
  • Lipidi: 2.6g
  • Grassi saturi: 0.3g
  • Proteine: 2.9g
  • Fibre: 0.3g
  • Zucchero: 0.3g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (27g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Attrezzatura da cucina

Fornelli

Conservazione in frigorifero
Petitchef_IT Petitchef_IT

Foto

Tofu strapazzato, la ricetta vegana per rimpiazzare le uova nel brunch
Tofu strapazzato, la ricetta vegana per rimpiazzare le uova nel brunch - foto 2
Tofu strapazzato, la ricetta vegana per rimpiazzare le uova nel brunch - foto 3
Tofu strapazzato, la ricetta vegana per rimpiazzare le uova nel brunch - foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Uova: attenzione ai rischi! Scoprite come consumarle in sicurezza Uova: attenzione ai rischi! Scoprite come consumarle in sicurezza Uova con friggitrice ad aria: le ricette da tenere sempre a portata di mano! Uova con friggitrice ad aria: le ricette da tenere sempre a portata di mano! State conservando correttamente le uova? Trovate il posto giusto! State conservando correttamente le uova? Trovate il posto giusto!

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota