Tofu strapazzato, la ricetta vegana per rimpiazzare le uova nel brunch

Antipasto
20 porzioni
facile
15 min
40 Kcal

Un'idea fantastica per rimpiazzare uova strapazzate (grazie all'aggiunta del curry l'effetto è davvero molto simile). Il Tofu strapazzato può essere servito come sfizioso antipasto ma il suo posto ideale è senza dubbio in un brunch. Provatelo subito la ricetta è semplicissima!

Ingredienti

20
Costo stimato: 2.91 (0.15€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura10 min
  • Schiacciate con una forchetta sia il tofu solido che quello morbido. Poi mescolateli.
  • Aggiungete il curry, il sale, il pepe e mescolate nuovamente.
  • Saltate in tutto in padella, con un filo d'olio d'oliva, per circa 10 minuti.
  • Servite in un piatto e spolverate con il prezzemolo sminuzzato. Il tofu strapazzato è pronto, buon appetito!

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 40Kcal
  • Carboidrati: 0.6g
  • Lipidi: 2.6g
  • Grassi saturi: 0.3g
  • Proteine: 2.9g
  • Fibre: 0.3g
  • Zucchero: 0.3g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (27g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Attrezzatura da cucina

Fornelli

Attributi:

Conservazione in frigorifero
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