Uova strapazzate
Vi piace la colazione salata? Lasciatevi tentare dalle uova strapazzate. Una ricetta semplicissima che vi permetterà di iniziare la giornata facendo il pieno di energie. Non esitate ad accompagnarle con del pancarrè tostato
Ingredienti
2
Costo stimato: 0.81Euros€ (0.41€/Porzioni)
Materiale
- Padella
Preparazione
Preparazione3 min
Cottura15 min
Sciogliete una noce di burro in una padella a fuoco lento. Sbattete le uova con il sale (in base ai vostri gusti) e versatele nella padella con il burro.
Abbassate ulteriormente il fuoco. Poi, con una spatola, mescolate regolarmente.
Le uova inizieranno a cuocere ma rimarranno morbide
Quando si staccheranno per bene dal fondo della padella spegnete il fuoco.
Aggiungete un po' di noce moscata sulle uova
Le uova strapazzate sono pronte!
Consigli
La cottura : La cottura a fuoco lento è indispensabile per avere un'ottima consistenza cremosa
La panna fresca o il latte : in alcune ricette troverete l'aggiunta di panna fresca o di latte. Tuttavia, Se rispettate la cottura a fuoco lento non ce ne sarà bisogno
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 220Kcal
- Carboidrati: 0.8g
- Lipidi: 18.5g
- Grassi saturi: 8.2g
- Proteine: 12.4g
- Fibre: 0g
- Zucchero: 0.8g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (112g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
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