Uova strapazzate

Stuzzicherie
2 porzioni
facile
18 min
220 Kcal

Vi piace la colazione salata? Lasciatevi tentare dalle uova strapazzate. Una ricetta semplicissima che vi permetterà di iniziare la giornata facendo il pieno di energie. Non esitate ad accompagnarle con del pancarrè tostato

Ingredienti

2
Costo stimato: 0.81 (0.41€/Porzioni)

Materiale

  • Padella

Preparazione

Preparazione3 min
Cottura15 min
  • Uova strapazzate - Preparazione tappa 1Sciogliete una noce di burro in una padella a fuoco lento. Sbattete le uova con il sale (in base ai vostri gusti) e versatele nella padella con il burro.
  • Uova strapazzate - Preparazione tappa 2Abbassate ulteriormente il fuoco. Poi, con una spatola, mescolate regolarmente.
  • Uova strapazzate - Preparazione tappa 3Le uova inizieranno a cuocere ma rimarranno morbide
  • Uova strapazzate - Preparazione tappa 4Quando si staccheranno per bene dal fondo della padella spegnete il fuoco.
  • Uova strapazzate - Preparazione tappa 5Aggiungete un po' di noce moscata sulle uova
  • Uova strapazzate - Preparazione tappa 6Le uova strapazzate sono pronte!

Consigli

La cottura : La cottura a fuoco lento è indispensabile per avere un'ottima consistenza cremosa
La panna fresca o il latte : in alcune ricette troverete l'aggiunta di panna fresca o di latte. Tuttavia, Se rispettate la cottura a fuoco lento non ce ne sarà bisogno

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 220Kcal
  • Carboidrati: 0.8g
  • Lipidi: 18.5g
  • Grassi saturi: 8.2g
  • Proteine: 12.4g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 0.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (112g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

Fornelli

Attributi:

Conservazione in frigorifero
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Domande

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