Torta salata ai broccoli

Una gustosissima torta salata da servire come antipasto o come portata unica per una cena sfiziosa. Scoprite gli ingredienti che vi servono per prepararla a casa!
Ingredienti
6
Preparazione
- Riscaldare il forno a 180 gradi. Foderare una teglia da quiche da 23 cm con la pasta brisée o sfoglia.
- Sciogliere il burro in una padella su fuoco medio e aggiungere cipolla, aglio e broccoli.
- Cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, finche' i broccoli saranno morbidi. Trasferire sulla base di pasta.
- Sbattere le uova con il latte, insaporire con sale e pepe e il burro fuso. Versare sui broccoli e distribuire bene.
Cuocere nel forno preriscaldato per 30 minuti o finche' la base sarò dorata. - Sfornare, far raffreddare e servire.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!