Vellutata di zucchine cremosa
Una ricetta semplicissima per preparare un piatto sano e gustoso.
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
Fate sciogliere il burro in un pentolino poi aggiungete la cipolla tagliata a pezzetti e fatela rosolare.
Adesso aggiungete le zucchine sbucciate e tagliate a dadi. Fate cuocere per 5 minuti.
Aggiungete l'acqua nel pentolino poi il dado, salate e pepate. Coprite con un coperchio e lasciate cuocere per circa 15 minuti a fuoco lento.
Mettete le zucchine con un po' di acqua di cottura in un mixer e aggiungete i formaggini. Quindi frullate fin quando il composto diventa omogeneo.
La vellutata di zucchine è pronta!
Consigli
Formaggini Se non gradite i formaggini potete sostituirli con la panna da cucina
Spezie Se volete dare un gusto più speziato alla vostra vellutata vi consigliamo di aggiungere la noce moscata
Attrezzatura da cucina
Fornelli
frullatore
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta: