Petitchef

Ricette bulgur e lenticchie

5 ricette
Ricetta Burghul alle lenticchie

Burghul alle lenticchie

(1 voto), (7)
Portata principale facile 40 min 736 kcal
Ingredienti: 150 g di lenticchie 150 g di burghul a grana fine 2 cipolle 5 cucchiai di olio extravergine di oliva sale
Ricetta Burghul con lenticchie

Burghul con lenticchie

(3 voti), (6)
Portata principale facile 15 min 40 min
Ingredienti: 300 g di burghul 150 g di lenticchie mezza cipolla coriandolo 1 peperoncino intero secco rosmarino sale olio evo
Ricetta Mercimek koftesi - polpette di lenticchie e boulgour

Mercimek koftesi - polpette di lenticchie e boulgour

(2 voti), (1)
Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 150 g lenticchie rosse decorticate 75 g boulgour mezzo cipollotto tritato 1 pomodoro 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 8 foglioline di menta...
Ricetta Polpette di bulgur e lenticchie:

Polpette di bulgur e lenticchie:

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 1 tazza di lenticchie gialle 1 1/2 tazze di bulgur 2 cucchiaini di pasta di curry verde 2 cucchiaini di zatar 1 cucchiaino di dragoncello 1,5...
Ricetta Polpette di bulgur e roveja

Polpette di bulgur e roveja

(6 voti), (1) , (38)
Portata principale media 30 min 45 min
Ingredienti: 200 g di roveja o lenticchie 300 g di bulgur 1 cipollotto fresco 1 cucchiaio di alghe arame 1 cucchiaio di semi misti (lino, sesamo, girasole) 1 o...
Proteine vegetali: scopri le fonti migliori!

Proteine vegetali: scopri le fonti migliori!

(2 voti)

Le proteine vegetali sono abbondanti e varie e possono fornire un apporto nutrizionale ottimale, aggiungendo sapori e consistenze interessanti ai vostri pasti. Ecco una guida alle migliori fonti di proteine vegetali e a come integrarle nella vostra dieta.




Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota