Insalata di cetrioli con salsa yogurt
Un'ottima insalata di cetrioli condita con la nostra deliziosa salsa yogurt. Una ricetta facile, rapida e saporita per portare in tavola un piatto che piacerà a tutti!
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.14Euros€ (0.57€/Porzioni)
Materiale
- 1 pelaverdure
Preparazione
Sbuccia il cetriolo e taglialo in 4 parti nel senso della lunghezza. Poi taglialo a rondelle (si formeranno tanti cubetti della stessa dimensione).
Prepara la salsa bianca: Mescola lo yogurt bianco con il succo di mezzo limone, un pizzico di sale, un pizzico di pepe ed una manciata di prezzemolo sminuzzato.
Mescolate la salsa yogurt con il cetriolo.
Pronta!
Consigli
Salsa Yogurt
Potete utilizzare anche lo yogurt greco per una salsa più cremosa
Versione vegana
Se siete vegani potete utilizzare uno yogurt di soia per preparare la salsa
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 52Kcal
- Carboidrati: 5.4g
- Lipidi: 0.9g
- Grassi saturi: 0.4g
- Proteine: 3.4g
- Fibre: 1.6g
- Zucchero: 5.3g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (194g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
M
mary_p2018_1_2,
23/07/2020
Freskissima, buonissima. Nn avevo mai aggiunto il limone. Grazie
Ho cucinato questa ricetta
Dai anche un'occhiata al nostro ricettario dedicato ai cetrioli: https://www.petitchef.it/articoli/ricette/idee-icette-con-i-cetrioli-aid-1647