Insalata di cetrioli con salsa yogurt

Contorni
2 porzioni
facile
5 min
52 Kcal

Un'ottima insalata di cetrioli condita con la nostra deliziosa salsa yogurt. Una ricetta facile, rapida e saporita per portare in tavola un piatto che piacerà a tutti!

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.14 (0.57€/Porzioni)

Materiale

  • 1 pelaverdure

Preparazione

  • Insalata di cetrioli con salsa yogurt - Preparazione tappa 1Sbuccia il cetriolo e taglialo in 4 parti nel senso della lunghezza. Poi taglialo a rondelle (si formeranno tanti cubetti della stessa dimensione).
  • Insalata di cetrioli con salsa yogurt - Preparazione tappa 2Prepara la salsa bianca: Mescola lo yogurt bianco con il succo di mezzo limone, un pizzico di sale, un pizzico di pepe ed una manciata di prezzemolo sminuzzato.
  • Insalata di cetrioli con salsa yogurt - Preparazione tappa 3Mescolate la salsa yogurt con il cetriolo.
  • Insalata di cetrioli con salsa yogurt - Preparazione tappa 4Pronta!

Consigli

Salsa Yogurt
Potete utilizzare anche lo yogurt greco per una salsa più cremosa

Versione vegana
Se siete vegani potete utilizzare uno yogurt di soia per preparare la salsa

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 52Kcal
  • Carboidrati: 5.4g
  • Lipidi: 0.9g
  • Grassi saturi: 0.4g
  • Proteine: 3.4g
  • Fibre: 1.6g
  • Zucchero: 5.3g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (194g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Attributi:

Conservazione in frigorifero
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

mary_p2018_1_2, 23/07/2020

Freskissima, buonissima. Nn avevo mai aggiunto il limone. Grazie

Ho cucinato questa ricetta
(1) (0) abuso
Risposta Petitchef:

Dai anche un'occhiata al nostro ricettario dedicato ai cetrioli: https://www.petitchef.it/articoli/ricette/idee-icette-con-i-cetrioli-aid-1647