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Ricette cosciotto di tacchino

6 ricette
Ricetta Cosciotti di tacchino marinati con arancia e spezie

Cosciotti di tacchino marinati con arancia e spezie

(22 voti), (192)
Portata principale facile 5 min 45 min
Ingredienti: 2 cosciotti di tacchino 1-2 arance 1 cucchiaio scarso di miele 2 rametti di rosmarino 2 foglie di alloro 1 cucchiaino di semi di coriandolo 1...
Ricetta Cosciotti di tacchino alla diavola

Cosciotti di tacchino alla diavola

Portata principale facile 1 h 20 m 117 kcal
Ingredienti: olio extra vergine di oliva sale, pepe 1/2 bicchiere di vino bianco secco aromi da arrosto
Ricetta Cosciotto di tacchino alla birra

Cosciotto di tacchino alla birra

(4 voti), (14)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 Cosciotto di Tacchino Salvia Ginepro Rosmarino Alloro Maggiorana Aglio 2 spicchi Birra Sale e Pepe
Ricetta Cosciotto di tacchino con soffritto di verdurine

Cosciotto di tacchino con soffritto di verdurine

(2 voti), (1) , (10)
Portata principale media 10 min 1 ora
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: Un cosciotto di tacchino 1 carota 1 gambo di sedano 1 cipolla 1 rametto di rosmarino 1 foglia di alloro 2 cucchiai di...
Ricetta Cosciotto di tacchino alla crema di funghi

Cosciotto di tacchino alla crema di funghi

(2 voti), (20)
Altro media 15 min 1 ora
Ingredienti: 1 cosciotto di tacchino 100 gr di funghi 3 cucchiai di formaggio spalmabile (Linessa) sale q.b. brodo vegetale prezzemolo q.b. cipolla tritata q.b.
Perché il tacchino è un alimento fondamentale per il Natale? Immergetevi in una tradizione culinaria secolare!

Perché il tacchino è un alimento fondamentale per il Natale? Immergetevi in una tradizione culinaria secolare!

Vi siete mai chiesti perché il tacchino è il protagonista indiscusso dei nostri pranzi natalizi? Un viaggio nel tempo alla scoperta delle origini di questa tradizione, ricca di storia e curiosità.

Ricetta Cosciotto di tacchino

Cosciotto di tacchino

(1 voto), (1) , (7)
Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 1 cosciotto per persona 1 spicchio d'aglio 3 cucchiai di olio evo 1/2 bicchiere di vino bianco secco 5-6 olive verdi snocciolate 5-6 olive nere...



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