Ingredienti: 1 rotolo di pasta frolla 75 gr di zucchero 75 gr di farina di mandorle 75 gr di burro a temperatura ambiente 1 uovo 20 gr di maizena 375 gr di lamponi
Ingredienti: Per la frolla di Michel Roux: 250 gr di farina 125 gr di burro, tagliato a cubetti e leggermente ammorbidito 1 uovo 1 cucchiaino di zucchero 1/2...
Ingredienti: Per la pasta frolla 100 gr di burro 150 gr di farina OO 100 gr di farina di grano saraceno 80 gr di zucchero a velo 1 uovo 3 cucchiai di succo di...
Ingredienti: 500gr di pasta frolla, marmellata di lamponi, 100gr di nocciole, 400gr di mirtilli gelatina neutra, PER LA CREMA: 1/2l di latte di soia, 200gr di...
Ingredienti: Per la crema: 400 g latte intero alta qualità 100 g panna 300 g yogurt magro 125 g zucchero semolato 60 g amido di mais 75 g tuorli d'uovo vaniglia...
Ingredienti: Per la pasta frolla 100 g di burro 150 g di farina OO 100 g di farina di grano saraceno 80 g di zucchero a velo 1 uovo 3 cucchiai di succo di...
Ingredienti: 250 gr di farina 125 gr di zucchero 125 gr di burro 1 uovo 1 cucchiaino di lievito 1 pizzico di sale Buccia grattugiata di un limone 150 gr di...
Ingredienti: Per la frolla: 225 g di farina 150 g di burro 75 g di zucchero semolato 3 tuorli aromi un pizzico di sale Per il ripieno: 250 g di mascarpone 200 g...
Ingredienti: Ingredienti per la frolla: 250g di farina 00 125g di burro 80g di zucchero 1 uovo buccia di 1 limone Ingredienti per la crema frangipane: 100g di...
Ingredienti: Per la frolla: 180 g di farina 20 g di cacao amaro in polvere 90 g di burro morbido 90 g di zucchero 1 uovo un pizzico di sale Per la crema: 500 ml...