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Albicocche al gratin aromatizzate al cocco

Una ricetta semplice e sfiziosa. Oggi vi presentiamo le albicocche al gratin aromatizzate con il latte di cocco: un'idea golosa senza glutine e senza lattosio. Seguite il tutorial video a fondo pagina se avete dubbi durante la preparazione.

Dessert
6 porzioni
20 min
30 min
facile
136 Kcal

Video

YouTube

Ingredienti

6
Costo stimato: 3.64 (0.61€/Porzioni)

Materiale

  • stampo 22 cm di diametro

Preparazione

  • Tappa 1 - Albicocche al gratin aromatizzate al cocco
    Lavate le albicocche. Tagliatele in due ed eliminate il nocciolo. Disponetele nello stampo imburrato con la parte tagliata verso l'alto.
  • Tappa 2 - Albicocche al gratin aromatizzate al cocco
    In una ciotola mescolate le uova con gli zuccheri.
  • Tappa 3 - Albicocche al gratin aromatizzate al cocco
    Aggiungete il latte di cocco e mescolate nuovamente.
  • Tappa 4 - Albicocche al gratin aromatizzate al cocco
    Versate il composto sulle albicocche e spolverate con il rosmarino essiccato
  • Tappa 5 - Albicocche al gratin aromatizzate al cocco
    Infornate per 30 minuti à 200°C.
  • Tappa 6 - Albicocche al gratin aromatizzate al cocco
    Le albicocche al gratin aromatizzate al cocco

Consigli:

Posso sostituire il latte di cocco?
Sì, è possibile utilizzare il latte vaccino

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 135Kcal
  • Carboidrati: 18.2g
  • Lipidi: 4.9g
  • Grassi saturi: 3.1g
  • Proteine: 3.2g
  • Fibre: 1.7g
  • Zucchero: 16.6g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (120g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Attrezzatura da cucina

Forno

Conservazione in frigorifero
Petitchef_IT Petitchef_IT

Foto

Albicocche al gratin aromatizzate al cocco
Albicocche al gratin aromatizzate al cocco - foto 2
Albicocche al gratin aromatizzate al cocco - foto 3
Albicocche al gratin aromatizzate al cocco - foto 4

Domande:




Commenti dei membri:

giuseppe_m2018, 23/06/2020

Si possono sostituire le albicocche con le pesche?

(0) (0) Abuso
Risposta Petitchef:

Ciao Giuseppe, meglio utilizzare le albicocche per questa ricetta. L'abbinamento con la pesca non darebbe lo stesso risultato :-)


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