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Ricetta a base di rosmarino
Albicocche al gratin aromatizzate al cocco
Albicocche al gratin aromatizzate al cocco
Una ricetta semplice e sfiziosa. Oggi vi presentiamo le albicocche al gratin aromatizzate con il latte di cocco: un'idea golosa senza glutine e senza lattosio. Seguite il tutorial video a fondo pagina se avete dubbi durante la preparazione.
Ingredienti
6
Stampo rotondo / Anello pasticceria 10 cm
Stampo rotondo / Anello pasticceria 12 cm
Stampo rotondo / Anello pasticceria 16 cm
Stampo rotondo / Anello pasticceria 14 cm
Stampo rotondo / Anello pasticceria 18 cm
Stampo rotondo / Anello pasticceria 20 cm
Stampo rotondo / Anello pasticceria 21 cm
Stampo rotondo / Anello pasticceria 22 cm
Stampo rotondo / Anello pasticceria 23 cm
Stampo rotondo / Anello pasticceria 24 cm
Stampo rotondo / Anello pasticceria 26 cm
Stampo rotondo / Anello pasticceria 28 cm
Stampo quadrato 24 cm
Stampo quadrato 22 cm
Stampo quadrato 20 cm
Stampo quadrato 18 cm
Stampo quadrato 16 cm
Stampo quadrato 12 cm
Stampo quadrato 14 cm
Stampo quadrato 10 cm
bread 28 cm
bread 26 cm
bread 24 cm
bread 22 cm
bread 20 cm
bread 18 cm
bread 16 cm
Stampo rettangolare 30x20 cm
Stampo rettangolare 23x15 cm
Stampo cuore 16 cm
Stampo cuore 18 cm
Stampo cuore 20 cm
Stampo cuore 22 cm
Costo stimato: 3.64Euros € (0.61€/Porzioni)
Preparazione
Lavate le albicocche. Tagliatele in due ed eliminate il nocciolo. Disponetele nello stampo imburrato con la parte tagliata verso l'alto.
In una ciotola mescolate le uova con gli zuccheri.
Aggiungete il latte di cocco e mescolate nuovamente.
Versate il composto sulle albicocche e spolverate con il rosmarino essiccato
Infornate per 30 minuti à 200°C.
Le albicocche al gratin aromatizzate al cocco
Consigli: Posso sostituire il latte di cocco? Sì, è possibile utilizzare il latte vaccino
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 135Kcal
Carboidrati: 18.2g
Lipidi: 4.9g
Grassi saturi: 3.1g
Proteine: 3.2g
Fibre: 1.7g
Zucchero: 16.6g
ProPoints: 4
SmartPoints:
7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (120g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
Foto
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
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Ciao Giuseppe, meglio utilizzare le albicocche per questa ricetta. L'abbinamento con la pesca non darebbe lo stesso risultato :-)