Albicocche ripiene con tonno e rosmarino
Un antipasto senza cottura ed agrodolce. Una ricetta sfiziosa che si prepara utilizzando solo 4 ingredienti. Provatela anche voi, alla nostra redazione è piaciuta tantissimo!
Ingredienti
8
Preparazione
Prepariamo il ripieno:
Sgocciolate il tonno e sminuzzatelo in una ciotola. Aggiungete il formaggio fresco e mescolate. Poi aggiungete il sale, il pepe, il rosmarino e mescolate nuovamente.Lavate le albicocche, poi tagliatele a metà. Togliete il nocciolo e farcite le due parti con il composto preparato in precedenza.
Le albicocche ripiene sono pronte!
Consigli
Posso usare altri aromi per preparare le albicocche farcite? :
Sì. Potete sostituire il rosmarino con un altre erbe aromatiche come il timo o la maggiorana
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 85Kcal
- Carboidrati: 6.3g
- Lipidi: 3.2g
- Grassi saturi: 0.6g
- Proteine: 6.2g
- Fibre: 1.4g
- Zucchero: 5.4g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (91g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
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