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Albicocche ripiene con tonno e rosmarino

Un antipasto senza cottura ed agrodolce. Una ricetta sfiziosa che si prepara utilizzando solo 4 ingredienti. Provatela anche voi, alla nostra redazione è piaciuta tantissimo!

Stuzzicherie
8 porzioni
5 min
facile
81 Kcal

Ingredienti

8

Preparazione

  • Tappa 1 - Albicocche ripiene con tonno e rosmarino
    Prepariamo il ripieno:
    Sgocciolate il tonno e sminuzzatelo in una ciotola. Aggiungete il formaggio fresco e mescolate. Poi aggiungete il sale, il pepe, il rosmarino e mescolate nuovamente.
  • Tappa 2 - Albicocche ripiene con tonno e rosmarino
    Lavate le albicocche, poi tagliatele a metà. Togliete il nocciolo e farcite le due parti con il composto preparato in precedenza.
  • Tappa 3 - Albicocche ripiene con tonno e rosmarino
    Le albicocche ripiene sono pronte!

Consigli:

Posso usare altri aromi per preparare le albicocche farcite? :
Sì. Potete sostituire il rosmarino con un altre erbe aromatiche come il timo o la maggiorana

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 81Kcal
  • Carboidrati: 6.4g
  • Lipidi: 2.9g
  • Grassi saturi: 0.3g
  • Proteine: 6g
  • Fibre: 1.4g
  • Zucchero: 5.7g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (91g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Conservazione in frigorifero
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Foto

Albicocche ripiene con tonno e rosmarino
Albicocche ripiene con tonno e rosmarino - foto 2
Albicocche ripiene con tonno e rosmarino - foto 3
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