Albicocche ripiene con tonno e rosmarino

Stuzzicherie
8 porzioni
facile
5 min
85 Kcal

Un antipasto senza cottura ed agrodolce. Una ricetta sfiziosa che si prepara utilizzando solo 4 ingredienti. Provatela anche voi, alla nostra redazione è piaciuta tantissimo!

Ingredienti

8

Preparazione

  • Albicocche ripiene con tonno e rosmarino - Preparazione tappa 1Prepariamo il ripieno:
    Sgocciolate il tonno e sminuzzatelo in una ciotola. Aggiungete il formaggio fresco e mescolate. Poi aggiungete il sale, il pepe, il rosmarino e mescolate nuovamente.
  • Albicocche ripiene con tonno e rosmarino - Preparazione tappa 2Lavate le albicocche, poi tagliatele a metà. Togliete il nocciolo e farcite le due parti con il composto preparato in precedenza.
  • Albicocche ripiene con tonno e rosmarino - Preparazione tappa 3Le albicocche ripiene sono pronte!

Consigli

Posso usare altri aromi per preparare le albicocche farcite? :
Sì. Potete sostituire il rosmarino con un altre erbe aromatiche come il timo o la maggiorana

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 85Kcal
  • Carboidrati: 6.3g
  • Lipidi: 3.2g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 6.2g
  • Fibre: 1.4g
  • Zucchero: 5.4g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (91g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Attributi:

Conservazione in frigorifero
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