Accendiamo il forno e impostiamo la temperatura a 180° . La prima cosa da fare è lo zucchero a velo, per cui versiamo lo zucchero nel boccale e polverizziamo, togliamone 50 grammi e mettiamolo da parte.
Aggiungiamo nel boccale le mandorle e polverizziamo, raccogliamo la farina ottenuta verso il centro del boccale, uniamo gli albumi e l' essenza di mandorla amara dopo azioniamo il bimby e amalgamiamo.
Otterremo un' impasto sodo e malneabile. Foderiamo due teglie con della carta forno, inumidiamoci i palmi delle mani e aiutandoci con un cucchiaino preleviamo circa 20 grammi di composto, diamogli la forma di una sfera e adagiamoli man mano nella teglia.
Quando abbiamo esaurito il composto e finito di fare tutti i dolcetti spolverizziamoli con lo zucchero a velo tenuto da parte, inforniamo le teglie e cuociamo gli amaretti per 15 minuti a 180°.
Commenti dei membri:
L'ho fatta e sono venuti buonissimi!!!