Babà al rhum con crema al limone

Ingredienti
8
Per l'impasto babà:
Per la bagna al Rhum:
per la finitura:
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Per l'impasto babà,impastare la farina,lo zucchero,metà delle uova e il lievito nella planetaria con la foglia a velocità sostenuta.Quando l'impasto risulterà liscio incorporare poco alla volta le altre uova e infine il burro in pomata con il sale.Suddividere l'impasto negli stampi per babà,lasciarli lievitare fino al raddoppio del volume.Infornare a 180 C per 15 minuti circa.A fine cottura togliere dagli stampi e lasciare raffreddare.Lasciare asciugare per almeno un giorno.
- Preparare la bagna portando tutti gli ingredienti a bollore tranne il rhum che unirete a fuoco spento.
Inzuppare i babà e metterli a scolare a testa in giù. - Con un sac à poche riempire i babà con la crema pasticciera precedentemente unita alla pasta limone,guarnire coprendo il foro con un ciuffetto di panna montata e un lampone o un chicco di ribes.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1067Kcal
- Carboidrati: 156.9g
- Lipidi: 31.7g
- Grassi saturi: 15.4g
- Proteine: 13g
- Fibre: 3.7g
- Zucchero: 121.9g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 50
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (587g)
Domande
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Commenti
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anonymous
Buonissimi
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Eccellente