Babà al rhum con crema al limone

Babà al Rhum con crema al limone
Dessert
8 porzioni
Difficile
1 ora
1067 Kcal

Ingredienti

8

Per l'impasto babà:

Per la bagna al Rhum:

per la finitura:

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Per l'impasto babà,impastare la farina,lo zucchero,metà delle uova e il lievito nella planetaria con la foglia a velocità sostenuta.Quando l'impasto risulterà liscio incorporare poco alla volta le altre uova e infine il burro in pomata con il sale.Suddividere l'impasto negli stampi per babà,lasciarli lievitare fino al raddoppio del volume.Infornare a 180 C per 15 minuti circa.A fine cottura togliere dagli stampi e lasciare raffreddare.Lasciare asciugare per almeno un giorno.
  • Preparare la bagna portando tutti gli ingredienti a bollore tranne il rhum che unirete a fuoco spento.

    Inzuppare i babà e metterli a scolare a testa in giù.
  • Con un sac à poche riempire i babà con la crema pasticciera precedentemente unita alla pasta limone,guarnire coprendo il foro con un ciuffetto di panna montata e un lampone o un chicco di ribes.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1067Kcal
  • Carboidrati: 156.9g
  • Lipidi: 31.7g
  • Grassi saturi: 15.4g
  • Proteine: 13g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 121.9g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 50
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (587g)
SSilviaVSlucaproject

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Commenti

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anonymous

Buonissimi

Ho cucinato questa ricetta
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anonymous

Eccellente

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