Riducete gli speculoos in polvere e aggiungete 100 gr di burro fuso. Quindi mescolate per bene!
Mettete un foglio di carta da forno sul fondo di una teglia a cerniera e adagiatevi il composto speculoos/burro. Quindi livellate con l'ausilio di un cucchiaio e pressate bene. Poi tagliate 2 banane a rondelle e disponetele sulla superficie. Lasciate riposare la base in frigo
Nel frattempo prepariamo il caramello: sciogliete 100 gr di burro in una padella e aggiungete lo zucchero di canna. Quando lo zucchero si sarà sciolto completamente aggiungete il latte condensato.
Mescolate per bene e portate ad ebollizione. Lasciate bollire per un minuto e successivamente versate il composto sulla base della torta. Quindi fate riposare in frigo per almeno 2 ore
Passato questo tempo potete sformare la banoffee pie. Tagliate a rondelle le banane che restano ed adagiatele sulla superficie della torta
Preparate la chantilly sbattendo la panna liquida e utilizzatela per guarnire la torta
Infine, grattugiate il cioccolato e spolverate sulla chantilly per dare l'ultimo tocco goloso
Grazie mille :-)
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