Biscotti (dolci) alla birra
Biscotti diversi dal solito per accompagnare un the.
Ingredienti
8
Costo stimato: 1.42Euros€ (0.18€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- N una ciotola setacciate la farina, aggiungete il burro freddo tagliato a tocchetti e un cucchiaio di zucchero di canna, quindi impastate.
In un bicchiere a parte versate la birra, il sale e il bicarbonato, mescolate per amalgamare il tutto e aggiungetelo all’impasto precedente.
Imastate bene per rendere il tutto elastico, ma ben amalgamato. - Formare una palla, avvolgerla nella pellicola e metterla in frigo per almeno una notte intera. (Io ho lasciato l’impasto 24 ore in frigo e il risultato è stato ottimo)
- Un’ora prima di infornare i biscotti, togliete dal frigo l’impasto e lasciatelo riposare nella pellicola a temperatura ambiente.
Nel frattempo accendete il forno a 220 . - Infarinate il piano di lavoro, stendete la pasta con uno spessore di circa 3mm e ritagliate i biscotti, quindi metteteli su una teglia ricoperta di carta da forno, cospargeteli con il tuorlo sbattuto e poi con lo zucchero di canna. Infornateli per circa 15/20 minuti (dipende dalla grandezza dei biscotti e dal proprio forno).
Sfornateli e lasciateli raffreddare prima di servirli.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 214Kcal
- Carboidrati: 23.1g
- Lipidi: 11.3g
- Grassi saturi: 7.1g
- Proteine: 3.6g
- Fibre: 1g
- Zucchero: 6.2g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (59g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
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