N una ciotola setacciate la farina, aggiungete il burro freddo tagliato a tocchetti e un cucchiaio di zucchero di canna, quindi impastate. In un bicchiere a parte versate la birra, il sale e il bicarbonato, mescolate per amalgamare il tutto e aggiungetelo all’impasto precedente. Imastate bene per rendere il tutto elastico, ma ben amalgamato.
Formare una palla, avvolgerla nella pellicola e metterla in frigo per almeno una notte intera. (Io ho lasciato l’impasto 24 ore in frigo e il risultato è stato ottimo)
Un’ora prima di infornare i biscotti, togliete dal frigo l’impasto e lasciatelo riposare nella pellicola a temperatura ambiente. Nel frattempo accendete il forno a 220 .
Infarinate il piano di lavoro, stendete la pasta con uno spessore di circa 3mm e ritagliate i biscotti, quindi metteteli su una teglia ricoperta di carta da forno, cospargeteli con il tuorlo sbattuto e poi con lo zucchero di canna. Infornateli per circa 15/20 minuti (dipende dalla grandezza dei biscotti e dal proprio forno). Sfornateli e lasciateli raffreddare prima di servirli.
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