Black bean brownies - extra light & vegan
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Accendete il forno a 180°C. Coprite una teglia quadrata di media grandezza, tipo 24cm x 15cm con carta da forno. In una ciotolina piccola unite la maizena con l'acqua tiepida.
- Mescolate energicamente con un cucchiaino fino a scioglierla completamente. Questo e il sostituto di uova fatto in casa.Da questo momento e super facile: Unite tutti gli ingredienti nel robot da cucina e frullate alla massima potenza fino a che il composto e liscio, ma molto liscio e nero.
- Trasferitelo nella teglia preparata. Infornate per circa 30 minuti. Una volta pronto il dolce, trasferitelo immediatamente nel frigo e lasciate raffreddare tutta la notte.
- Il giorno dopo, ormai indurito e freddo, tagliate 18 piccoli quadratini, volendo spolverate di zucchero a velo e servite come accompagnamento di una tazza di caffè forte e amaro.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Il problema del sapore dei fagioli si risolve comunque usando quelli neri, che sanno di cioccolato anche al naturale!