Brownies ai frutti di bosco

vota adesso
Brownies ai frutti di bosco
Dessert
4 porzioni
facile
45 min
664 Kcal

Una ricetta irresistibile. Provate anche voi questo delizioso brownies ai frutti di bosco seguendo la ricetta spiegata passo a passo!

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.77 (1.44€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura35 min
  • Far ammorbidire 500 g di gelato. Non deve sciogliersi completamente, l'importante é che risulti morbido, quindi lasciarlo a temperatura ambiente fino a quando sarà più soffice e mescola con un cucchiaio.
  • Nel frattempo accendi il forno in modalitaà statica a 180 gradi e lascia che si riscaldi, arrivando alla temperatura impostata.
  • Non appena il gelato sara' ammorbidito metti in una ciotola capiente assieme a 180 g di farina 00, 30 g di zucchero semolato, 150 g di gocce di cioccolato e 150 g di frutti di bosco misti freschi ben puliti.
  • Mescola bene tutti questi ingredienti con una spatola o un cucchiaio di legno, fino a quando avrai ottenuto un composto ben amalgamato.
  • Versa il composto in uno stampo quadrato da 20 x 20 cm precedentemente foderato con carta da forno.
  • Per finire, metti a cuocere il dolce nel forno preriscaldato, lasciando cuocere per circa 30-35 minuti o comunque fino a quando sarà ben cotto in superficie ma non troppo internamente. Dovra' risultare infatti molto umido.
  • Una volta cotto, sforna il tuo brownies e lascia freddare completamente, poi taglia a quadrotti e decora con more, ciliegie e pistacchi tritati, prima di servire.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 664Kcal
  • Carboidrati: 92.8g
  • Lipidi: 25.5g
  • Grassi saturi: 14.9g
  • Proteine: 11.4g
  • Fibre: 7g
  • Zucchero: 51.7g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (255g)
Vegetariano
RRed_alessia_red

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: