Brownies ai frutti di bosco
vota adesso

Una ricetta irresistibile. Provate anche voi questo delizioso brownies ai frutti di bosco seguendo la ricetta spiegata passo a passo!
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.77Euros€ (1.44€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura35 min
- Far ammorbidire 500 g di gelato. Non deve sciogliersi completamente, l'importante é che risulti morbido, quindi lasciarlo a temperatura ambiente fino a quando sarà più soffice e mescola con un cucchiaio.
- Nel frattempo accendi il forno in modalitaà statica a 180 gradi e lascia che si riscaldi, arrivando alla temperatura impostata.
- Non appena il gelato sara' ammorbidito metti in una ciotola capiente assieme a 180 g di farina 00, 30 g di zucchero semolato, 150 g di gocce di cioccolato e 150 g di frutti di bosco misti freschi ben puliti.
- Mescola bene tutti questi ingredienti con una spatola o un cucchiaio di legno, fino a quando avrai ottenuto un composto ben amalgamato.
- Versa il composto in uno stampo quadrato da 20 x 20 cm precedentemente foderato con carta da forno.
- Per finire, metti a cuocere il dolce nel forno preriscaldato, lasciando cuocere per circa 30-35 minuti o comunque fino a quando sarà ben cotto in superficie ma non troppo internamente. Dovra' risultare infatti molto umido.
- Una volta cotto, sforna il tuo brownies e lascia freddare completamente, poi taglia a quadrotti e decora con more, ciliegie e pistacchi tritati, prima di servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 664Kcal
- Carboidrati: 92.8g
- Lipidi: 25.5g
- Grassi saturi: 14.9g
- Proteine: 11.4g
- Fibre: 7g
- Zucchero: 51.7g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (255g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!