Brownies alle nocciole

Dolce tipico della pasticceria americana
Ingredienti
6
Costo stimato: 6.15Euros€ (1.03€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Sciogliere il cioccolato a bagnomaria con un goccio di acqua.
- Sciogliere il burro, unire lo zucchero a velo e girare con una frusta, aggiungere le uova, la farina con il lievito e amalgamare bene il tutto.
- Unire il cioccolato fuso e le nocciole leggermente tritate.
- Mettere l'impasto in una teglia rettangolare rivestita di carta forno ed infornare a 180 per 25 minuti.
- Una volta cotto, dividere a quadrotti e spolverizzare con lo zucchero a velo.
Consigli
Non preoccupatevi se in cottura il composto formerà delle crepe: il loro fascino è proprio lì.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 624Kcal
- Carboidrati: 54.4g
- Lipidi: 39.7g
- Grassi saturi: 18.6g
- Proteine: 9.3g
- Fibre: 4.4g
- Zucchero: 41g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (134g)
Vegetariano
Domande
Quanto dev'essere grande la teglia? Grazie.
Circa 26x20 cm
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Ottimo
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Buonisssima
anonymous
Buonissima questa torta meravigliosa
anonymous
Wow
anonymous
Buonissimi
anonymous
Deve essere buona!!!!
anonymous
La devo provare
anonymous
Piatto molto gustoso ma non abbastanza
anonymous
Eh mi sà di si ma è buona questa ricetta!!!!
anonymous
Ricetta copiata a NIGELLA su sky?