Brownies alle nocciole

Brownies alle nocciole
Dessert
6 porzioni
media
55 min
624 Kcal

Dolce tipico della pasticceria americana

Ingredienti

6
Costo stimato: 6.15 (1.03€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Sciogliere il cioccolato a bagnomaria con un goccio di acqua.
  • Sciogliere il burro, unire lo zucchero a velo e girare con una frusta, aggiungere le uova, la farina con il lievito e amalgamare bene il tutto.
  • Unire il cioccolato fuso e le nocciole leggermente tritate.
  • Mettere l'impasto in una teglia rettangolare rivestita di carta forno ed infornare a 180 per 25 minuti.
  • Una volta cotto, dividere a quadrotti e spolverizzare con lo zucchero a velo.

Consigli

Non preoccupatevi se in cottura il composto formerà delle crepe: il loro fascino è proprio lì.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 624Kcal
  • Carboidrati: 54.4g
  • Lipidi: 39.7g
  • Grassi saturi: 18.6g
  • Proteine: 9.3g
  • Fibre: 4.4g
  • Zucchero: 41g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (134g)
Vegetariano
CChiamig

Domande

Quanto dev'essere grande la teglia? Grazie.

Circa 26x20 cm

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Ottimo

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Buonisssima

abuso

anonymous

Buonissima questa torta meravigliosa

abuso

anonymous

Wow

abuso

anonymous

Buonissimi

abuso

anonymous

Deve essere buona!!!!

abuso

anonymous

La devo provare

abuso

anonymous

Piatto molto gustoso ma non abbastanza

abuso

anonymous

Eh mi sà di si ma è buona questa ricetta!!!!

abuso

anonymous

Ricetta copiata a NIGELLA su sky?

abuso