-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta a base di nocciole
-
Ricette brownies nocciole
-
Brownies alle nocciole
Brownies alle nocciole
Dolce tipico della pasticceria americana
Ingredienti
6
Costo stimato: 6.15Euros€ (1.03€/Porzioni)
Preparazione
-
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria con un goccio di acqua.
-
Sciogliere il burro, unire lo zucchero a velo e girare con una frusta, aggiungere le uova, la farina con il lievito e amalgamare bene il tutto.
-
Unire il cioccolato fuso e le nocciole leggermente tritate.
-
Mettere l'impasto in una teglia rettangolare rivestita di carta forno ed infornare a 180 per 25 minuti.
-
Una volta cotto, dividere a quadrotti e spolverizzare con lo zucchero a velo.
Consigli:
Non preoccupatevi se in cottura il composto formerà delle crepe: il loro fascino è proprio lì.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 624Kcal
-
Carboidrati: 54.4g
-
Lipidi: 39.7g
-
Grassi saturi: 18.6g
-
Proteine: 9.3g
-
Fibre: 4.4g
-
Zucchero: 41g
-
ProPoints: 17
-
SmartPoints:
28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (134g)
Domande:
Quanto dev'essere grande la teglia? Grazie.
Rispondere:
Circa 26x20 cm
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Ottimo
Buonisssima
Buonissima questa torta meravigliosa
Wow
Buonissimi
Deve essere buona!!!!
La devo provare
Piatto molto gustoso ma non abbastanza
Eh mi sà di si ma è buona questa ricetta!!!!
Ricetta copiata a NIGELLA su sky?