Brownies alla crema

Ingredienti
3
Per la crema:
Costo stimato: 5.54Euros€ (1.85€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Cominciate sciogliendo a bagnomaria il cioccolato con il burro, una volta pronto togliete dal fuoco e aggiungete, mescolando, lo zucchero e l’estratto di vaniglia.
- Incorporate un uovo alla volta, mescolando bene prima di aggiungere il successivo: lavorate l’impasto fino a renderlo liscio e omogeneo.
- L’impasto dei brownies sarà pronto quando lavorandolo si staccherà dalla pareti della ciotola, a questo punto prendete 100 grammi di impasto e mettetelo da parte.
- Versate il rimanente impasto per formare la base dei dolcetti in una teglia di cm 23×23 rivestita da carta di alluminio: livellate bene la superficie.
- Ora passate alla preparazione della crema: in una ciotola versate il formaggio e lavoratelo con la frusta elettrica fino a renderlo ben liscio, aggiungete lo zucchero, l’estratto di vaniglia e l’uovo continuate a lavorarlo fino a rendere la crema soffice e cremosa.
- Per finire componete i brownies in questo modo : aggiungete la crema sopra l’impasto base posto nella teglia senza mischiare i due diversi elementi
distribuite a cucchiaiate su tutta la superficie della teglia l’impasto tenuto da parte con la punta di un coltello mischiare la crema con l’impasto aggiunto a cucchaiate. - Infornate per 25-30 minuti a 160 °, appena pronti toglieteli dal forno e fateli raffreddare completamente. Tagliate i brownies alla crema a quadrotti e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1344Kcal
- Carboidrati: 146.1g
- Lipidi: 70.5g
- Grassi saturi: 43.7g
- Proteine: 28.9g
- Fibre: 3.8g
- Zucchero: 124.6g
- ProPoints: 37
- SmartPoints: 65
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (336g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!