Brownies alla crema

Brownies alla crema
Dessert
3 porzioni
facile
55 min
1344 Kcal

Ingredienti

3

Per la crema:

Costo stimato: 5.54 (1.85€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Cominciate sciogliendo a bagnomaria il cioccolato con il burro, una volta pronto togliete dal fuoco e aggiungete, mescolando, lo zucchero e l’estratto di vaniglia.
  • Incorporate un uovo alla volta, mescolando bene prima di aggiungere il successivo: lavorate l’impasto fino a renderlo liscio e omogeneo.
  • L’impasto dei brownies sarà pronto quando lavorandolo si staccherà dalla pareti della ciotola, a questo punto prendete 100 grammi di impasto e mettetelo da parte.
  • Versate il rimanente impasto per formare la base dei dolcetti in una teglia di cm 23×23 rivestita da carta di alluminio: livellate bene la superficie.
  • Ora passate alla preparazione della crema: in una ciotola versate il formaggio e lavoratelo con la frusta elettrica fino a renderlo ben liscio, aggiungete lo zucchero, l’estratto di vaniglia e l’uovo continuate a lavorarlo fino a rendere la crema soffice e cremosa.
  • Per finire componete i brownies in questo modo : aggiungete la crema sopra l’impasto base posto nella teglia senza mischiare i due diversi elementi
    distribuite a cucchiaiate su tutta la superficie della teglia l’impasto tenuto da parte con la punta di un coltello mischiare la crema con l’impasto aggiunto a cucchaiate.
  • Infornate per 25-30 minuti a 160 °, appena pronti toglieteli dal forno e fateli raffreddare completamente. Tagliate i brownies alla crema a quadrotti e servite.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1344Kcal
  • Carboidrati: 146.1g
  • Lipidi: 70.5g
  • Grassi saturi: 43.7g
  • Proteine: 28.9g
  • Fibre: 3.8g
  • Zucchero: 124.6g
  • ProPoints: 37
  • SmartPoints: 65
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (336g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
krustbarKrustbar

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: