Brownies al burro di arachidi variegati alla nutella
vota adesso

Una ricetta estremamente golosa. Da provare!
Ingredienti
3
Costo stimato: 4.58Euros€ (1.53€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura35 min
- Fate fondere a bagnomaria il burro con il burro d'arachidi e il cioccolato bianco. Tritate le noci e mettetele da parte. In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero, aggiungete la farina amalgamando il tutto con un cucchiaio di legno.
- Aggiungete il composto fuso dopo averlo lasciato raffreddare per qualche minuto e amalgamate. Dividete il composto ottenuto in due parti e aggiungete ad una delle due la Nutella mescolando fino a che non avrà un colore uniforme.
- Foderate una teglia rettangolare con la carta forno e versate la pastella scura livellandola con un coltello. Verdate sopra quella chiara e variegate mescolando con la lama di un coltello facendo dei "ghirigori" casuali.
- Spolverate con le noci tritate e infornate a 180° per 30/35 minuti. Sfornate, tagliate i brownies ancora caldi nella teglia e lasciateli raffreddare prima di sformarli.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1397Kcal
- Carboidrati: 182.1g
- Lipidi: 61.2g
- Grassi saturi: 27g
- Proteine: 25.3g
- Fibre: 5.2g
- Zucchero: 96.5g
- ProPoints: 38
- SmartPoints: 59
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (333g)
Vegetariano
Attrezzatura da cucina
forno
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!