Petitchef

Brownies al burro di arachidi variegati alla nutella

Una ricetta estremamente golosa. Da provare!

Dessert
3 porzioni
30 min
35 min
facile
1397 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 4.58 (1.53€/Porzioni)

Preparazione

  • Fate fondere a bagnomaria il burro con il burro d'arachidi e il cioccolato bianco. Tritate le noci e mettetele da parte. In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero, aggiungete la farina amalgamando il tutto con un cucchiaio di legno.
  • Aggiungete il composto fuso dopo averlo lasciato raffreddare per qualche minuto e amalgamate. Dividete il composto ottenuto in due parti e aggiungete ad una delle due la Nutella mescolando fino a che non avrà un colore uniforme.
  • Foderate una teglia rettangolare con la carta forno e versate la pastella scura livellandola con un coltello. Verdate sopra quella chiara e variegate mescolando con la lama di un coltello facendo dei "ghirigori" casuali.
  • Spolverate con le noci tritate e infornate a 180° per 30/35 minuti. Sfornate, tagliate i brownies ancora caldi nella teglia e lasciateli raffreddare prima di sformarli.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 1397Kcal
  • Carboidrati: 182.1g
  • Lipidi: 61.2g
  • Grassi saturi: 27g
  • Proteine: 25.3g
  • Fibre: 5.2g
  • Zucchero: 96.5g
  • ProPoints: 38
  • SmartPoints: 59
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (333g)
Vegetariano


Attrezzatura da cucina

Forno

Domande:






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