Budino di yogurt alla frutta

Ingredienti
2
Preparazione
- Mettere la colla di pesce in ammollo in acqua fredda per 10 minuti.
- Frullare assieme le pere, le banane, lo yogurt, il dolcificante e la farina di cocco fino a formare una crema omogenea senza grumi o pezzi di frutta.
- In una tazza mettete la colla di pesce ben strizzata con il liquore al cocco, fate sciogliere mettendo pochi secondi al microonde, adesso mettete un cucchiaio di crema sulla gelatina e mescolate, continuate con qualche altro cucchiaio finche il composto con la gelatina si è raffreddato, io faccio così quando devo unire la colla di pesce, ovviamente sciolta e calda, ad un composto freddo perchè lo sbalzo di temperatura fa si che la colla di pesce a contatto con il composto freddo si solidifichi subito creando dei grumi di gelatina sgradevolissimi nel vostro dolce.
- Mettete negli stampi da budino e lasciar solidificare in frigo per circa 4 ore, sformare e decorare con pezzetti di kiwi e ananas.
- Cremoso, fresco e leggero..
- Ps. se non vi piace il cocco potete tranquillamente non metterlo e potete sostituire il liquore con del latte.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!