Budino di mascarpone all'ananas

vota adesso
Dessert
6 porzioni
facile
2 h 5 m
350 Kcal

Un meraviglioso budino all'ananas. Fresco, semplice e veloce nella preparazione.

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione2 ore
Cottura5 min
  • Lavorare il mascarpone con lo zucchero, la panna e la vanillina usando la frusta.
  • Scaldare il liquido di conservazione dell'ananas con la colla di pesce dopo averla ammorbidita in acqua tiepida in modo che si sciolga bene.
  • Unire al composto di mascarpone. Aggiungere l'ananas a pezzetti e versare quindi in uno stampo e mettere in frigo per almeno 2 ore prima di servire.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 350Kcal
  • Carboidrati: 94.8g
  • Lipidi: 33.3g
  • Grassi saturi: 21g
  • Proteine: 12.1g
  • Fibre: 5.7g
  • Zucchero: 89.4g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (569g)
Senza glutine
Senza uova
Senza frutta a guscio
dolceamaraDolceamara

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: