Petitchef

BUDINO DI MASCARPONE ALL'ANANAS

Un meraviglioso budino all'ananas. Fresco, semplice e veloce nella preparazione.

Dessert
6 porzioni
2 ore
5 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Lavorare il mascarpone con lo zucchero, la panna e la vanillina usando la frusta.
  • Scaldare il liquido di conservazione dell'ananas con la colla di pesce dopo averla ammorbidita in acqua tiepida in modo che si sciolga bene.
  • Unire al composto di mascarpone. Aggiungere l'ananas a pezzetti e versare quindi in uno stampo e mettere in frigo per almeno 2 ore prima di servire.


Foto

BUDINO DI MASCARPONE ALL'ANANAS
BUDINO DI MASCARPONE ALL'ANANAS - foto 2
BUDINO DI MASCARPONE ALL'ANANAS - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

12 golose ricette da preparare con l'ananas sciroppato 12 golose ricette da preparare con l'ananas sciroppato Ricette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef. it Ricette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef. it Come capire se l'Ananas è maturo: i consigli di PetitChef. it Come capire se l'Ananas è maturo: i consigli di PetitChef. it

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota