-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta a base di ananas
-
Budino di mascarpone all'ananas
BUDINO DI MASCARPONE ALL'ANANAS
Un meraviglioso budino all'ananas. Fresco, semplice e veloce nella preparazione.
Preparazione
-
Lavorare il mascarpone con lo zucchero, la panna e la vanillina usando la frusta.
-
Scaldare il liquido di conservazione dell'ananas con la colla di pesce dopo averla ammorbidita in acqua tiepida in modo che si sciolga bene.
-
Unire al composto di mascarpone. Aggiungere l'ananas a pezzetti e versare quindi in uno stampo e mettere in frigo per almeno 2 ore prima di servire.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 350Kcal
-
Carboidrati: 94.8g
-
Lipidi: 33.3g
-
Grassi saturi: 21g
-
Proteine: 12.1g
-
Fibre: 5.7g
-
Zucchero: 89.4g
-
ProPoints: 20
-
SmartPoints:
26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (569g)
Senza glutine
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette