Budino di mascarpone all'ananas
vota adesso
Un meraviglioso budino all'ananas. Fresco, semplice e veloce nella preparazione.
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione2 ore
Cottura5 min
- Lavorare il mascarpone con lo zucchero, la panna e la vanillina usando la frusta.
- Scaldare il liquido di conservazione dell'ananas con la colla di pesce dopo averla ammorbidita in acqua tiepida in modo che si sciolga bene.
- Unire al composto di mascarpone. Aggiungere l'ananas a pezzetti e versare quindi in uno stampo e mettere in frigo per almeno 2 ore prima di servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 350Kcal
- Carboidrati: 94.8g
- Lipidi: 33.3g
- Grassi saturi: 21g
- Proteine: 12.1g
- Fibre: 5.7g
- Zucchero: 89.4g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (569g)
Senza glutine
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!