Petitchef

Budino alla pesca

Dessert
8 porzioni
4 ore
facile
351 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 6.56 (0.82€/Porzioni)

Preparazione

  • Lasciate a molo la colla di pesce in l'acqua fredda per 10 minuti.

    Togliate le pesche del sciroppo e ci mettete da parte 2 pezzi per fare una salsa dopo. Lasciare il sciroppo da parte.

    Versate in un frullatore di bicchiere il latte condensato, il latte, la panna Vialat e le pesche. Frullate per bene. Poi scaldate più o meno 1/3 del sciroppo e quando è caldo (non bollente) mettete la colla di pesce strizzata e la fate sciogliere per bene e allora versate nel frullatore e frullate un pò. Poi versatelo in una pirofila e portatelo in frigo per 1 ora. Dopodiché frullate con un mix i pezzi di pesche che avete lasciato da parte con qualche cucchiaio di sciroppo facendo diventare una salsa e la mettete sopra il budino e portate in frigo per ancora 3 ore. Nel momento di servire mettete un può di spray Pan al cioccolato che è buonissimo anche da solo.

    Spero che vi piaccia.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 351Kcal
  • Carboidrati: 27.3g
  • Lipidi: 20.5g
  • Grassi saturi: 12.1g
  • Proteine: 13.8g
  • Fibre: 1.4g
  • Zucchero: 23.4g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (170g)
Senza glutine
Senza uova
Senza frutta a guscio

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