Budino al cioccolato (in pentola a pressione)

Ingredienti
8
Costo stimato: 0.97Euros€ (0.12€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura13 min
- Mescola cacao, zucchero e latte finchè non si sfanno tutti i grumi. Incorpora 2 uova e 1 tuorlo. Mescola per amalgamare.Inburra lo stampo da budino e versa il composto.
- Versa un bicchiere d'acqua nella pentola a pressione e accomodaci lo stampo.Dal fischio, dai 13 minuti di cottura. Apri la pentola, togli lo stampo, lascia raffreddare. Sforma. Accompagnamento facoltativo: panna montata.
- Il consiglio. Se non hai lo stampo da budino puoi utilizzare lo scodello. Se non hai né l'uno, né l'altro, puoi utilizzare un pentolino o un normale stampo, avendo l'accortezza di chiuderlo con un foglio di carta di alluminio, che avvolgerai tutto attorno al recipiente.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 112Kcal
- Carboidrati: 12.7g
- Lipidi: 5g
- Grassi saturi: 2.4g
- Proteine: 3.4g
- Fibre: 1.3g
- Zucchero: 11.5g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (41g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!