Budino al cioccolato (in pentola a pressione)

Budino al cioccolato (in pentola a pressione)
Dessert
8 porzioni
facile
33 min
112 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 0.97 (0.12€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura13 min
  • Mescola cacao, zucchero e latte finchè non si sfanno tutti i grumi. Incorpora 2 uova e 1 tuorlo. Mescola per amalgamare.Inburra lo stampo da budino e versa il composto.
  • Versa un bicchiere d'acqua nella pentola a pressione e accomodaci lo stampo.Dal fischio, dai 13 minuti di cottura. Apri la pentola, togli lo stampo, lascia raffreddare. Sforma. Accompagnamento facoltativo: panna montata.
  • Il consiglio. Se non hai lo stampo da budino puoi utilizzare lo scodello. Se non hai né l'uno, né l'altro, puoi utilizzare un pentolino o un normale stampo, avendo l'accortezza di chiuderlo con un foglio di carta di alluminio, che avvolgerai tutto attorno al recipiente.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 112Kcal
  • Carboidrati: 12.7g
  • Lipidi: 5g
  • Grassi saturi: 2.4g
  • Proteine: 3.4g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 11.5g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (41g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio
TTitti

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: