Cake al gorgonzola, miele e rosmarino
vota adesso
La torta condita con miele è molto gustosa.
Ingredienti
8
Costo stimato: 7.67Euros€ (0.96€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- Fare fondere il burro e lasciare intiepidire.
- Separare gli albumi dai tuorli e monatre i primi a neve ferma con un pizzico di sale.
- In una terrina mescolare i tuorli con il latte, aggiungere la farina, il lievito e il bicarbonato.
- Mescolare bene, aggiungere il burro fuso, continuare a mescolare e nell'ordine aggiungere il miele, il Parmigino e gli aghi del rosmarino sminuzzati.
- Infine aggiungere i bianchi d'uovo con un movimento dal basso verso l'alto.
- Rivestire uno stampo da plum cake con carta forno, versare metà dell'impasto, farcre con il gorgonzola tagliato a cubetti e versare il rimanente impasto.
- Infornare a 180° per 40 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 388Kcal
- Carboidrati: 25.8g
- Lipidi: 24.7g
- Grassi saturi: 15.3g
- Proteine: 14.2g
- Fibre: 1.9g
- Zucchero: 8.3g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (120g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!