Cake al gorgonzola, miele e rosmarino

vota adesso
Dessert
8 porzioni
facile
1 ora
388 Kcal

La torta condita con miele è molto gustosa.

Ingredienti

8
Costo stimato: 7.67 (0.96€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura40 min
  • Fare fondere il burro e lasciare intiepidire.
  • Separare gli albumi dai tuorli e monatre i primi a neve ferma con un pizzico di sale.
  • In una terrina mescolare i tuorli con il latte, aggiungere la farina, il lievito e il bicarbonato.
  • Mescolare bene, aggiungere il burro fuso, continuare a mescolare e nell'ordine aggiungere il miele, il Parmigino e gli aghi del rosmarino sminuzzati.
  • Infine aggiungere i bianchi d'uovo con un movimento dal basso verso l'alto.
  • Rivestire uno stampo da plum cake con carta forno, versare metà dell'impasto, farcre con il gorgonzola tagliato a cubetti e versare il rimanente impasto.
  • Infornare a 180° per 40 minuti.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 388Kcal
  • Carboidrati: 25.8g
  • Lipidi: 24.7g
  • Grassi saturi: 15.3g
  • Proteine: 14.2g
  • Fibre: 1.9g
  • Zucchero: 8.3g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (120g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
EElga73

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: