Petitchef

Cake con ribes rosso _ Ribizlis kalàcs

Dessert
4 porzioni
30 min
1 ora
facile
826 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Preriscaldate il forno a 180 gradi Mescolate le uova con lo zucchero finche non otterrete una crema chiara e spumosa.
  • Setacciata le farine con il lievito. Fate sciogliere il burro. Lavorate le farine con la crema alle uova ,aggiungete il burro.
  • Lavate e asciugate i chicchi di ribes. Aggiungete i chicchi al composto e mescolate molto delicatamente.
  • Versate il composto in uno stampo da cake , foderato con la carta da forno.
    Infornate il cake e 180 gradi. Dopo circa 10 minuti abbassate la temperatura del
    forno 160 gradi e fate cuocere il dolce per circa 50 minuti.
  • Non deve diventare troppo scura , se durante la cottura diventa troppo colorato copritelo con la carta stagnola .

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 826Kcal
  • Carboidrati: 79.9g
  • Lipidi: 45.8g
  • Grassi saturi: 22.6g
  • Proteine: 16.6g
  • Fibre: 8.7g
  • Zucchero: 49.3g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 36
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (243g)
Vegetariano


Foto

Cake con ribes rosso _ Ribizlis kalàcs
Cake con ribes rosso _ Ribizlis kalàcs - foto 2

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