Cake con ribes rosso _ ribizlis kalàcs
vota adesso
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura1 ora
- Preriscaldate il forno a 180 gradi Mescolate le uova con lo zucchero finche non otterrete una crema chiara e spumosa.
- Setacciata le farine con il lievito. Fate sciogliere il burro. Lavorate le farine con la crema alle uova ,aggiungete il burro.
- Lavate e asciugate i chicchi di ribes. Aggiungete i chicchi al composto e mescolate molto delicatamente.
- Versate il composto in uno stampo da cake , foderato con la carta da forno.
Infornate il cake e 180 gradi. Dopo circa 10 minuti abbassate la temperatura del
forno 160 gradi e fate cuocere il dolce per circa 50 minuti. - Non deve diventare troppo scura , se durante la cottura diventa troppo colorato copritelo con la carta stagnola .
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 826Kcal
- Carboidrati: 79.9g
- Lipidi: 45.8g
- Grassi saturi: 22.6g
- Proteine: 16.6g
- Fibre: 8.7g
- Zucchero: 49.3g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 36
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (243g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!