Cheesecake vegana

Dessert
6 porzioni
facile
30 min
675 Kcal

Spesso è molto difficile preparare un dolce senza utilizzare ingredienti di origine animale. Eppure esistono delle alternative semplici e golose che vi permetteranno di realizzare golosi dessert vegani. Questa è la nostra versione della cheesecake. Provatela perché è deliziosa!

Ingredienti

6
Costo stimato: 13.54 (2.26€/Porzioni)

Materiale

  • 6 anelli per cheesecake
  • Frullatore

Preparazione

  • Cheesecake vegana - Preparazione tappa 1Immergete nell'acqua gli anacardi e lasciateli in ammollo per 2 ore.
  • Cheesecake vegana - Preparazione tappa 2Frullate insieme le mandorle e i datteri
  • Cheesecake vegana - Preparazione tappa 3Mettete questo composto sul fono di ogni anello e pressate bene (sarà la base della vostra cheesecake vegana)
  • Cheesecake vegana - Preparazione tappa 4Ora scolate gli anacardi e frullateli insieme alla crema di cocco. Quindi aggiungete l'olio di cocco, lo sciroppo d'agave e frullate nuovamente.
  • Cheesecake vegana - Preparazione tappa 5Aggiungete 2 cucchiai di questo composto in ogni anello. Poi metteteli in frigorifero per almeno 12 ore
  • Cheesecake vegana - Preparazione tappa 6Sformate delicatamente le vostre cheesecake e decoratele con il limone (anche solo la scorza grattugiata se preferite) o i frutti rossi
  • Cheesecake vegana - Preparazione tappa 7La mini cheesecake vegane sono pronte!

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 675Kcal
  • Carboidrati: 32.7g
  • Lipidi: 48.1g
  • Grassi saturi: 15g
  • Proteine: 17.3g
  • Fibre: 12.7g
  • Zucchero: 25.7g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (171g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova

Attributi:

Conservazione in frigorifero
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: