Pagina di benvenuto - Petitchef
Ricette
Dessert
Ricetta a base di limone
Cheesecake al limone
Cheesecake vegana
Cheesecake vegana
Spesso è molto difficile preparare un dolce senza utilizzare ingredienti di origine animale . Eppure esistono delle alternative semplici e golose che vi permetteranno di realizzare golosi dessert vegani. Questa è la nostra versione della cheesecake. Provatela perché è deliziosa!
Ingredienti
6
Costo stimato: 13.54Euros € (2.26€/Porzioni)
Materiale
6 anelli per cheesecake
Frullatore
Preparazione
Immergete nell'acqua gli anacardi e lasciateli in ammollo per 2 ore.
Frullate insieme le mandorle e i datteri
Mettete questo composto sul fono di ogni anello e pressate bene (sarà la base della vostra cheesecake vegana)
Ora scolate gli anacardi e frullateli insieme alla crema di cocco. Quindi aggiungete l'olio di cocco, lo sciroppo d'agave e frullate nuovamente.
Aggiungete 2 cucchiai di questo composto in ogni anello. Poi metteteli in frigorifero per almeno 12 ore
Sformate delicatamente le vostre cheesecake e decoratele con il limone (anche solo la scorza grattugiata se preferite) o i frutti rossi
La mini cheesecake vegane sono pronte!
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 667Kcal
Carboidrati: 32.8g
Lipidi: 47g
Grassi saturi: 15.6g
Proteine: 17.4g
Fibre: 13g
Zucchero: 25.8g
ProPoints: 18
SmartPoints:
26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (172g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Foto
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette