Cheesecake vegana
Spesso è molto difficile preparare un dolce senza utilizzare ingredienti di origine animale. Eppure esistono delle alternative semplici e golose che vi permetteranno di realizzare golosi dessert vegani. Questa è la nostra versione della cheesecake. Provatela perché è deliziosa!
Ingredienti
6
Costo stimato: 13.54Euros€ (2.26€/Porzioni)
Materiale
- 6 anelli per cheesecake
- Frullatore
Preparazione
Immergete nell'acqua gli anacardi e lasciateli in ammollo per 2 ore.
Frullate insieme le mandorle e i datteri
Mettete questo composto sul fono di ogni anello e pressate bene (sarà la base della vostra cheesecake vegana)
Ora scolate gli anacardi e frullateli insieme alla crema di cocco. Quindi aggiungete l'olio di cocco, lo sciroppo d'agave e frullate nuovamente.
Aggiungete 2 cucchiai di questo composto in ogni anello. Poi metteteli in frigorifero per almeno 12 ore
Sformate delicatamente le vostre cheesecake e decoratele con il limone (anche solo la scorza grattugiata se preferite) o i frutti rossi
La mini cheesecake vegane sono pronte!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 675Kcal
- Carboidrati: 32.7g
- Lipidi: 48.1g
- Grassi saturi: 15g
- Proteine: 17.3g
- Fibre: 12.7g
- Zucchero: 25.7g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (171g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
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