Ciambella con fragole, yogurt e avena

Dessert
6 porzioni
facile
1 h 10 m

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Sbattere le rosse dell'uovo con lo zucchero fino ad ottenere una crema spumosa. Unire lo yogurt, il lievito sciolto in poco latte e l'olio. Amalgamare gli ingredienti ed aggiungere la farina setacciata.
  • Mescolare bene senza formare grumi. Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale e aggiungerli molto delicatamente mescolando dal basso verso l'altro all'impasto.
  • Mondare le fragole, asciugarle e tagliarle in quattro. Aggiungerle al composto assieme all'avena e mescolare.
  • Versare nello stampo a ciambella e cospargere con il cucchiaio di zucchero di canna. Cuocere a 170° per circa 40'. Far raffreddare prima di servire.
NepitellaNepitella

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: