Ciambella mantovana

La ciambella mantovana è un dolce tipico di Mantova. è veramente buona, soprattutto al mattino, per colazione, tuffata in una bella tazza di latte!
Ingredienti
7
Preparazione
Preparazione50 min
Cottura40 min
- Scaldare il forno a 180°. Trasferire tutti gli ingredienti in una ciotola.
Creare un composto cremoso ed omogeneo con uno sbattitore elettrico.
Versare il tutto in uno stampo da ciambella rivestito di burro e farina ed infornare per 40 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 357Kcal
- Carboidrati: 24g
- Lipidi: 24g
- Grassi saturi: 12.7g
- Proteine: 9.4g
- Fibre: 2.5g
- Zucchero: 1.8g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (86g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!