Petitchef

Ciambellone bicolore

Dessert
8 porzioni
15 min
40 min
media

Ingredienti

8

Ingredienti:

Preparazione

  • Procedimento:

    Montate uova e zucchero con lo sbattitore, per almeno 10 minuti. Unire acqua, olio, il sale, la buccia di limone, il limoncello, la vanillina. Mescolare bene e versate poco per volta la farina e per ultimo il lievito. Quando il composto è ben amalgamato mettere le gocce di cioccolato. Versate ¾ dell’impasto nella pentola fornetto imburrata e infarinata e nella restante parte mettere il cacao sciogliendolo bene. Versare sopra la parte bianca, la parte con il cacao e fare delle spirali con una forchetta per ottenere l’effetto marmorizzato. Io l’ho cotto sul fornello piccolo, 5 minuti fuoco vivo e 35 minuti fuoco dolce. Per la cottura con il forno classico 180° per 30 minuti.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Muffin bicolore con cuore fondente al cioccolato
Muffin bicolore con cuore fondente al cioccolato
10 porzioni
1 h 10 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Crema al caffè con ganache al cioccolato
Crema al caffè con ganache al cioccolato
2 porzioni
2 h 20 m
facile
5 / 5
Ricetta Flan al cioccolato senza glutine
Flan al cioccolato senza glutine
6 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Cereali al cioccolato simil nesquik
Cereali al cioccolato simil nesquik
2 porzioni
30 min
facile
4 / 5

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota