Ciambellone bicolore

Ciambellone bicolore
Dessert
8 porzioni
media
55 min

Ingredienti

8

Ingredienti:

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura40 min
  • Procedimento:

    Montate uova e zucchero con lo sbattitore, per almeno 10 minuti. Unire acqua, olio, il sale, la buccia di limone, il limoncello, la vanillina. Mescolare bene e versate poco per volta la farina e per ultimo il lievito. Quando il composto è ben amalgamato mettere le gocce di cioccolato. Versate ¾ dell’impasto nella pentola fornetto imburrata e infarinata e nella restante parte mettere il cacao sciogliendolo bene. Versare sopra la parte bianca, la parte con il cacao e fare delle spirali con una forchetta per ottenere l’effetto marmorizzato. Io l’ho cotto sul fornello piccolo, 5 minuti fuoco vivo e 35 minuti fuoco dolce. Per la cottura con il forno classico 180° per 30 minuti.
ZZagara70

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