Petitchef

CLAFOUTIS AI LAMPONI

Dessert
5 porzioni
40 min
55 min
facile
427 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 6.6 (1.32€/Porzioni)

Preparazione

  • Imburrare e infarinare una teglia da forno e disporci i lamponi lavati e asciugati.
  • Cospargerli con un pò di zucchero di canna.In una terrina, sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere la farina, il burro fuso, la vanillina e il latte.
  • Dopo aver amalgamato bene il composto, versarlo sui lamponi e infornare a 180° per circa 40 minuti.
  • Personalmente, dopo qualche minuto, circa 15 minuti, aggiungere il restante dei lamponi e spolverizzato con altro zucchero per formare una gustosa crosticina dorata.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 427Kcal
  • Carboidrati: 62.3g
  • Lipidi: 13g
  • Grassi saturi: 7.1g
  • Proteine: 10.6g
  • Fibre: 6.4g
  • Zucchero: 44.4g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (263g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Foto

CLAFOUTIS AI LAMPONI
CLAFOUTIS AI LAMPONI - foto 2

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