-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta a base di vaniglia
-
Pere alla vaniglia
-
Confit di pere alla vaniglia e marrons glacés
Confit di pere alla vaniglia e marrons glacés
Preparazione
-
Tagliare le pere in quattro. Togliese i semini e sbucciarle.
-
Tagliarle a dadini e metterle in una ciotola con il succo di mezzo limone, lo zucchero ed il pepe.
-
Mescolare ,coprire e lasciare macerare per 15 minuti. Versare l'aceto di cidro, il vino ed il miele in una pentola a fondo spesso.
-
Potare ad ebollizione e ridurre della metà, circa 10 minuti. Aggiungere le pere con tutto il succo e la vaniglia.
-
Portare a bolllore e cuocere 5 minuti 30 minuti. Mescolare di tanto in tanto e schiumare.
-
Aggiungere i marrons glacés ed alzare la fiamma, far cuocere per 5 minuti, mescolando.
-
Versare la confettura nei vasetti sterilizzati, chiudere ermeticamente e capovolgere lasciandoli raffreddare completamente. Conservare in frigo.
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette