Schiacciare l'avocado con una forchetta, bagnarlo subito con il limone e dopo aggiungere uno alla volta tutti gli ingredienti continuando a mescolare.
Assaggiare di tanto in tanto per assicurarsi del giusto equilibrio dei sapori.
Preparazione della ricetta: Tagliare il pane con un coppa pasta tondo, passarlo in una padella antiaderente con un filo d'olio, fino ad abbrustolirlo.
Farlo raffreddare, posizionarlo su un piatto e bloccarlo nuovamente con il coppa pasta che ci servirà da gabbia.
Tagliare le code di gamberi dopo averli scottati in acqua bollente, in pezzi lunghi 1 cm e posizionarli sulle estremità della fettina; devono essere a contatto con il metallo del coppa pasta.
Ora non rimane altro che riempire l'anello con la mousse aiutandoci con un cucchiaio, pressando leggermente affinché la crema vada a riempire tutte le fessure.
Lisciare la parte superiore e lasciarlo riposare in frigo per almeno 1 ora. Passato questo tempo, togliere l'anello, e decorare il piatto con della paprica e il crostone con delle striscioline di scorza di limone.
Commenti dei membri:
Ottima ricetta e scenografica.