Petitchef

Crostata di pesche caramellate all'amaretto

L'idea di caramellare le pesche m'è venuta proprio cercando un modo di evitare la gelatina.

Dessert
4 porzioni
20 min
20 min
facile
449 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Cuocere per una ventina di minuti la base di pasta frolla in forno ventilato a 180°C.
  • Stendervi sopra la crema pasticciera.
  • Sbucciare e tagliare a tocchetti le pesche.
  • Farle caramellare in una specie di caramello ottenuto con acqua, zucchero semolato e liquore all'amaretto.
  • Stenderle sulla crema pasticciera.
  • Sbriciolarci sopra gli amaretti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 449Kcal
  • Carboidrati: 55.5g
  • Lipidi: 18.2g
  • Grassi saturi: 4.1g
  • Proteine: 6g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 21.9g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (235g)


Domande:






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