Pere e cioccolato, un abbinamento classico che non tramonta mai!
Oggi vi proponiamo la nostra crostata facilissima da preparare. Servitela come dessert oppure a colazione, questo tipo di dolce è ideale in qualsiasi momento della giornata. A fondo pagina troverete anche il nostro tutorial video, date un'occhiata!
Sistemate la pasta frolla nello stampo e bucherellate la base con una forchetta. Sciogliete il cioccolato e tagliate le peri in 8 fette.
Preriscaldate il forno a 180°C. Mescolate le uova con lo zucchero, aggiungete il burro morbido e la farina di mandorle, quindi incorporate il cioccolato fuso.
Versate la preparazione sulla pasta frolla e ripartitela per bene. Adagiate i pezzi di pera sulla superficie (come in foto) ed infornate per 35/40 minuti a 180° C.
Ciao, puoi utilizzare una frolla classica: https://www.petitchef.it/ricette/altro/pasta-frolla-fid-334710
oppure puoi provare la nostra pasta sablée: https://www.petitchef.it/ricette/altro/pasta-sablee-preparazione-base-per-torte-e-biscotti-fid-1565485
Facci sapere quale hai scelto! ;-)