Crostata pere e cioccolato - ricetta facile
Pere e cioccolato, un abbinamento classico che non tramonta mai! Oggi vi proponiamo la nostra crostata facilissima da preparare. Servitela come dessert oppure a colazione, questo tipo di dolce è ideale in qualsiasi momento della giornata. A fondo pagina troverete anche il nostro tutorial video, date un'occhiata!
Ingredienti
6
Costo stimato: 5.97Euros€ (1€/Porzioni)
Materiale
- 1 moule à tarte
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
Sistemate la pasta frolla nello stampo e bucherellate la base con una forchetta. Sciogliete il cioccolato e tagliate le peri in 8 fette.
Preriscaldate il forno a 180°C.
Mescolate le uova con lo zucchero, aggiungete il burro morbido e la farina di mandorle, quindi incorporate il cioccolato fuso.Versate la preparazione sulla pasta frolla e ripartitela per bene. Adagiate i pezzi di pera sulla superficie (come in foto) ed infornate per 35/40 minuti a 180° C.
La crostata pere e cioccolato è pronta!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 581Kcal
- Carboidrati: 46.8g
- Lipidi: 37g
- Grassi saturi: 12.8g
- Proteine: 11.3g
- Fibre: 5.4g
- Zucchero: 21.8g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (154g)
Vegetariano
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
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G
grazia35,
21/08/2020
La ricetta mi piace ma io vorrrei sapere come si fa la base della crostata.grz35-a
Ciao, puoi utilizzare una frolla classica: https://www.petitchef.it/ricette/altro/pasta-frolla-fid-334710
oppure puoi provare la nostra pasta sablée: https://www.petitchef.it/ricette/altro/pasta-sablee-preparazione-base-per-torte-e-biscotti-fid-1565485
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