Petitchef

Crostata pere e cioccolato - Ricetta facile

Pere e cioccolato, un abbinamento classico che non tramonta mai!
Oggi vi proponiamo la nostra crostata facilissima da preparare. Servitela come dessert oppure a colazione, questo tipo di dolce è ideale in qualsiasi momento della giornata. A fondo pagina troverete anche il nostro tutorial video, date un'occhiata!

Dessert
6 porzioni
15 min
20 min
facile
581 Kcal

Video

YouTube

Ingredienti

6
Costo stimato: 5.97 (1€/Porzioni)

Materiale

  • 1 moule à tarte

Preparazione

  • Tappa 1 - Crostata pere e cioccolato - Ricetta facile
    Sistemate la pasta frolla nello stampo e bucherellate la base con una forchetta. Sciogliete il cioccolato e tagliate le peri in 8 fette.
  • Tappa 2 - Crostata pere e cioccolato - Ricetta facile
    Preriscaldate il forno a 180°C.
    Mescolate le uova con lo zucchero, aggiungete il burro morbido e la farina di mandorle, quindi incorporate il cioccolato fuso.
  • Tappa 3 - Crostata pere e cioccolato - Ricetta facile
    Versate la preparazione sulla pasta frolla e ripartitela per bene. Adagiate i pezzi di pera sulla superficie (come in foto) ed infornate per 35/40 minuti a 180° C.
  • Tappa 4 - Crostata pere e cioccolato - Ricetta facile
    La crostata pere e cioccolato è pronta!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 581Kcal
  • Carboidrati: 46.8g
  • Lipidi: 37g
  • Grassi saturi: 12.8g
  • Proteine: 11.3g
  • Fibre: 5.4g
  • Zucchero: 21.8g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (154g)
Vegetariano


Attrezzatura da cucina

Forno

Conservazione in frigorifero
Petitchef_IT Petitchef_IT

Foto

Crostata pere e cioccolato - Ricetta facile
Crostata pere e cioccolato - Ricetta facile - foto 2
Crostata pere e cioccolato - Ricetta facile - foto 3
Crostata pere e cioccolato - Ricetta facile - foto 4
Crostata pere e cioccolato - Ricetta facile - foto 5

Domande:




Commenti dei membri:

grazia35, 21/08/2020

La ricetta mi piace ma io vorrrei sapere come si fa la base della crostata.grz35-a

(0) (0) Abuso
Petitchef_IT
Risposta Petitchef_IT:

Ciao, puoi utilizzare una frolla classica: https://www.petitchef.it/ricette/altro/pasta-frolla-fid-334710
oppure puoi provare la nostra pasta sablée: https://www.petitchef.it/ricette/altro/pasta-sablee-preparazione-base-per-torte-e-biscotti-fid-1565485

Facci sapere quale hai scelto! ;-)


Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Crostata ricotta, pere e mandorle
Crostata ricotta, pere e mandorle
6 porzioni
1 h 10 m
media
4 / 5
Ricetta Crostata all'arancia, ricetta facile
Crostata all'arancia, ricetta facile
8 porzioni
1 h 40 m
facile
4.4 / 5
Ricetta Crostata di kiwi - ricetta facile
Crostata di kiwi - ricetta facile
10 porzioni
1 ora
facile
4.1 / 5

Articoli correlati

Le 8 torte al cioccolato più famose del mondo (e le loro ricette)! Le 8 torte al cioccolato più famose del mondo (e le loro ricette)! Ricette salate con le pere: antipasti e primi piatti Ricette salate con le pere: antipasti e primi piatti Anche tu puoi preparare a casa un panettone al cioccolato perfetto: segui questa ricetta semplice! Anche tu puoi preparare a casa un panettone al cioccolato perfetto: segui questa ricetta semplice!

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota