Crostata pere e cioccolato - ricetta facile

Dessert
6 porzioni
facile
35 min
581 Kcal

Pere e cioccolato, un abbinamento classico che non tramonta mai! Oggi vi proponiamo la nostra crostata facilissima da preparare. Servitela come dessert oppure a colazione, questo tipo di dolce è ideale in qualsiasi momento della giornata. A fondo pagina troverete anche il nostro tutorial video, date un'occhiata!

Ingredienti

6
Costo stimato: 5.97 (1€/Porzioni)

Materiale

  • 1 moule à tarte

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Crostata pere e cioccolato - Ricetta facile - Preparazione tappa 1Sistemate la pasta frolla nello stampo e bucherellate la base con una forchetta. Sciogliete il cioccolato e tagliate le peri in 8 fette.
  • Crostata pere e cioccolato - Ricetta facile - Preparazione tappa 2Preriscaldate il forno a 180°C.
    Mescolate le uova con lo zucchero, aggiungete il burro morbido e la farina di mandorle, quindi incorporate il cioccolato fuso.
  • Crostata pere e cioccolato - Ricetta facile - Preparazione tappa 3Versate la preparazione sulla pasta frolla e ripartitela per bene. Adagiate i pezzi di pera sulla superficie (come in foto) ed infornate per 35/40 minuti a 180° C.
  • Crostata pere e cioccolato - Ricetta facile - Preparazione tappa 4La crostata pere e cioccolato è pronta!

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 581Kcal
  • Carboidrati: 46.8g
  • Lipidi: 37g
  • Grassi saturi: 12.8g
  • Proteine: 11.3g
  • Fibre: 5.4g
  • Zucchero: 21.8g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (154g)
Vegetariano

Attributi:

Conservazione in frigorifero
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Domande

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Commenti

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grazia35, 21/08/2020

La ricetta mi piace ma io vorrrei sapere come si fa la base della crostata.grz35-a

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Petitchef_IT
Risposta Petitchef_IT:

Ciao, puoi utilizzare una frolla classica: https://www.petitchef.it/ricette/altro/pasta-frolla-fid-334710
oppure puoi provare la nostra pasta sablée: https://www.petitchef.it/ricette/altro/pasta-sablee-preparazione-base-per-torte-e-biscotti-fid-1565485

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