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Crostata vegana di avena con mango cremoso

Negli ultimi anni si stanno diffondendo alcuni stili alimentari alternativi che hanno come obiettivi primari l'abbandono di abitudini errate e una maggiore attenzione alla propria salute e alla qualità dei cibi consumati.
Tra questi,in rapida espansione troviamo i vegetariani,che escludono categoricamente dalla loro dieta il consumo di carne e pesce,e i vegani,che partono dai presupposti simili a quelli vegetariani ma limitano ulteriormente le tipologie degli alimenti utilizzati.

Dessert
6 porzioni
10 min
35 min
media

Ingredienti

6
Costo stimato: 3.38 (0.56€/Porzioni)

Materiale

stampo da 18 cm :

Preparazione

  • In una ciotola mescolare le farine con la tapioca,il sale e i semi estratti dal baccello di vaniglia.
  • Fare una fontana al centro e unire lo zucchero di canna e il burro di soia;aggiungere gradualmente il latte.
  • Iniziare ad amalgamare gli ingredienti con una forchetta, poi impastare con le mani fino a quando si ottiene una palla omogenea (se l'impasto lo richiede,aggiungere altro latte).
  • Coprire con della pellicola e far riposare in frigo almeno 30 minuti.
  • Stendere quindi 3/4 dell'impasto e disporlo nello stampo unto o rivestito di carta forno.
  • Bucherellare la superficie con una forchetta, quindi distribuirvi sopra la marmellata (per me il mango spalmabile "Baule volante") con il restante impasto creare delle striscioline da incrociare formando il classico reticolato.
  • Spennellare la superficie con un po' di latte di soia e cospargere con zucchero di canna.
  • Infornare a 175°C per 30-40 minuti finché la superficie della crostata è dorata.


Domande:




Commenti dei membri:

17/04/2016

Ancora una volta un dolce normale o vegano c'è troppo zucchero di canna io avrei messo solo 60 grammi di zucchero di canna. Un dolce deve accarezzare il palato ma non deve nauseare. Complimenti Chef.

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