Una volta preparata la pasta frolla, bisogna preparare i biscotti ottenendoli attraverso una formina circolare, va bene quella dei ravioli per intenderci; lo spessore del biscotto dovrà essere di circa 3-4 mm. Mettere i biscotti in una teglia foderata di carta forno ed infornare per 15 minuti a 180°C. Nel frattempo preparare la farcia, mescolare ricotta e zucchero fino ad amalgamarli, quindi aggiungere un cucchiaio di brandy ( le quantità di zucchero e brandy possono variare a seconda dei gusti, il mio consiglio è di non superare i 500 gr. di zucchero e di non eccedere con il brandy per evitare che la crema ammolli troppo) Lasciar riposare la crema in frigo mentre tutti i biscotti saranno pronti. Una volta che tutti i biscotti siano cotti e freddi, farcirne con la crema soltanto la metà (ovvero 50) con un cucchiaio o il sacco a poche facendo in modo che lo spessore della crema sia circa 1.5 cm, quindi ricoprire con i biscotti restanti. Rigirare le deliziose così ottenute nella granella di nocciole affinchè aderisca ai bordi, quindi porle in un vassoio capiente e spolverizzarle con lo zucchero a velo. Lasciar riposare per almeno 3-4 ore in frigorifero prima di servirle per permettere ai biscotti di ammorbidirsi