Financiers ai lamponi - la ricetta originale
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Vi serve qualcosa di goloso per accompagnare il caffè? Provate i nostri financiers ai lamponi, siamo sicuri che rimarrete piacevolmente colpiti. Trovate il procedimento spiegato passo a passo e anche un comodo tutorial video che vi guiderà durante tutta la preparazione. Non vi resta che mettervi all'opera!
Ingredienti
12
Costo stimato: 2.31Euros€ (0.19€/Porzioni)
Materiale
- 1 stampo per financiers in silicone
Preparazione
Preparazione5 min
Tempo di attesa20 min
Cottura23 min
Innanzitutto prepariamo il burro noisette:
sciogliete il burro in un pentolino e lasciatelo dorare.Ritiratelo dal fornello quando avrà preso l'odore di nocciola e quando sarà scuro. Poi passatelo in un colino e lasciatelo raffreddare (fino a quando raggiunge i 40°)
Adesso mescolate la farina di mandorle con la farina 00 e lo zucchero a velo. Aggiungete anche gli albumi e mescolate per bene.
A questo punto incorporate il burro noisette e l'estratto di vaniglia.
Versate l'impasto nello stampo in silicone imburrato. E sistemate due lamponi su ogni financier.
Cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 15 minuti (forno ventilato)
Lo stampo che avevamo a disposizione permetteva di preparare 9 financier per volta perciò abbiamo lasciato l'impasto a temperatura ambiente e, una volta sformati quelli pronti, abbiamo riutilizzato lo stampo per preparare gli altri. Pronti!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 127Kcal
- Carboidrati: 11.8g
- Lipidi: 7.4g
- Grassi saturi: 3.6g
- Proteine: 2.6g
- Fibre: 0.7g
- Zucchero: 8.9g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (34g)
Vegetariano
Attrezzatura da cucina
forno
Attributi:
Si può congelare
Domande
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