Mettere tutti gli ingredienti (eccetto l'olio e lo sciroppo d'acero) in un blender io ho usato il bimby andrebbe bene anche un frullatore o mescolare manualmente in una bull con una frusta. Create un impasto liscio e cremoso ne troppo liquido ne troppo sodo. Spennellate una padella larga antiaderente con pochissimo olio di sesamo o di girasole (l'olio evo ha troppo sapore) spremuto a freddo; quando quest'ultima diventa rovente riempite un cucchiaio con l'impasto e versatelo nella padella cercando di schiacciare il composto in senso circolare. Quando si formeranno in superficie delle bollicine grazie alla lievitazione girate dall'altro lato aiutandovi con una paletta di legno. Ripetere l'operazione finchè non sarà finito l'impasto . Io ho cotto tre frittelle contemporaneamente avendo una padella bella larga. Risulteranno estremamente soffici; vi consiglio di aggiungere lo sciroppo d'acero prima di gustarle. L'abbinamento è favoloso.
Commenti dei membri:
Una colazione nutriente golosa ma anche molto naturale ;)