Petitchef

Frittelle di saraceno con sciroppo d'acero

Dessert
3 porzioni
20 min
20 min
facile
224 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 0.6 (0.2€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettere tutti gli ingredienti (eccetto l'olio e lo sciroppo d'acero) in un blender io ho usato il bimby andrebbe bene anche un frullatore o mescolare manualmente in una bull con una frusta. Create un impasto liscio e cremoso ne troppo liquido ne troppo sodo. Spennellate una padella larga antiaderente con pochissimo olio di sesamo o di girasole (l'olio evo ha troppo sapore) spremuto a freddo; quando quest'ultima diventa rovente riempite un cucchiaio con l'impasto e versatelo nella padella cercando di schiacciare il composto in senso circolare. Quando si formeranno in superficie delle bollicine grazie alla lievitazione girate dall'altro lato aiutandovi con una paletta di legno. Ripetere l'operazione finchè non sarà finito l'impasto . Io ho cotto tre frittelle contemporaneamente avendo una padella bella larga. Risulteranno estremamente soffici; vi consiglio di aggiungere lo sciroppo d'acero prima di gustarle. L'abbinamento è favoloso.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 224Kcal
  • Carboidrati: 36.3g
  • Lipidi: 5.6g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 6g
  • Fibre: 1.7g
  • Zucchero: 15.9g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (131g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Frittelle di saraceno con sciroppo d'acero
Frittelle di saraceno con sciroppo d'acero - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

spighetta, 31/07/2009

Una colazione nutriente golosa ma anche molto naturale ;)

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