Frittelle di banane e cocco

vota adesso
Frittelle di banane e cocco
Dessert
4 porzioni
facile
6 ore
399 Kcal

Una delizia dal gusto esotico

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.83 (0.96€/Porzioni)

Materiale

  • essiccatore

Preparazione

  • In un robot da cucina dotato di lama metallica, lavorare le banane, il cocco, l'olio di cocco, il nettare di agave e la cannella, fino a ottenere un composto liscio.
  • Con un mestolo, versare 12-15 porzioni uguali d'impasto, del diametro di circa 5 centimetri l'una e dello spessore di 2 centimetri, dividendo in modo uniforme su un foglio antiaderente per essiccatore e lasciando molto spazio tra una porzione e l'altra.
  • Fare essiccare a 41 gradi per 4-5 ore o finché non saranno sode abbastanza da togliere dal foglio senza che si attaccano.
  • Girare sul foglio a rete e fare essiccare per 1-2 ore o finché non saranno quasi asciutte ma ancora morbide.
  • Togliere dall'essiccatore e fare raffreddare.
  • Conservare nel frigorifero in un contenitore a chiusura ermetica per non più di 2 settimane.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 399Kcal
  • Carboidrati: 23.7g
  • Lipidi: 27.8g
  • Grassi saturi: 22.9g
  • Proteine: 7g
  • Fibre: 11.4g
  • Zucchero: 19g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (188g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
RRed_alessia_red

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: