Frittelle di banane e cocco
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Una delizia dal gusto esotico
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.83Euros€ (0.96€/Porzioni)
Materiale
- essiccatore
Preparazione
- In un robot da cucina dotato di lama metallica, lavorare le banane, il cocco, l'olio di cocco, il nettare di agave e la cannella, fino a ottenere un composto liscio.
- Con un mestolo, versare 12-15 porzioni uguali d'impasto, del diametro di circa 5 centimetri l'una e dello spessore di 2 centimetri, dividendo in modo uniforme su un foglio antiaderente per essiccatore e lasciando molto spazio tra una porzione e l'altra.
- Fare essiccare a 41 gradi per 4-5 ore o finché non saranno sode abbastanza da togliere dal foglio senza che si attaccano.
- Girare sul foglio a rete e fare essiccare per 1-2 ore o finché non saranno quasi asciutte ma ancora morbide.
- Togliere dall'essiccatore e fare raffreddare.
- Conservare nel frigorifero in un contenitore a chiusura ermetica per non più di 2 settimane.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 399Kcal
- Carboidrati: 23.7g
- Lipidi: 27.8g
- Grassi saturi: 22.9g
- Proteine: 7g
- Fibre: 11.4g
- Zucchero: 19g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (188g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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