Frittelle alla cannella

Ingredienti
6
Costo stimato: 1.43Euros€ (0.24€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura20 min
- In una ciotola setacciare la farina, unire il lievito, 100 g di zucchero, latte fatto leggermente scaldare ,la cannella il pizzico di sale, lavorare tutti gli ingredienti!
- Formare un composto omogeneo aggiungendo un pò di farina e lasciare lievitare un'oretta dentro il forno.
- Appena è lievitato come la foto sopra, sgonfiatelo con le mani e unire un pò alla volta i tuorli, il burro fuso e freddo, lavoratelo ancora sulla spianatoia e lasciare lievitare per almeno due ore.
- Passata la seconda lievitazione lavorate l'impasto e prendete tante piccole palline , e aiutandovi con il manico del cucchiaio di legno fate i buchi così.
- Allargandoli, nel frattempo mettere l'olio a riscaldare, friggere girandoli di continuo e spolverizzarli di zucchero e cannella ,eccoli appena fatti buonissimi con un'aroma alla cannella.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 543Kcal
- Carboidrati: 92.2g
- Lipidi: 12.5g
- Grassi saturi: 5.8g
- Proteine: 12.6g
- Fibre: 3.9g
- Zucchero: 35.4g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (148g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!