Frittelle alla cannella

Frittelle alla cannella
Altro
6 porzioni
facile
45 min
543 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 1.43 (0.24€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura20 min
  • In una ciotola setacciare la farina, unire il lievito, 100 g di zucchero, latte fatto leggermente scaldare ,la cannella il pizzico di sale, lavorare tutti gli ingredienti!
  • Formare un composto omogeneo aggiungendo un pò di farina e lasciare lievitare un'oretta dentro il forno.
  • Appena è lievitato come la foto sopra, sgonfiatelo con le mani e unire un pò alla volta i tuorli, il burro fuso e freddo, lavoratelo ancora sulla spianatoia e lasciare lievitare per almeno due ore.
  • Passata la seconda lievitazione lavorate l'impasto e prendete tante piccole palline , e aiutandovi con il manico del cucchiaio di legno fate i buchi così.
  • Allargandoli, nel frattempo mettere l'olio a riscaldare, friggere girandoli di continuo e spolverizzarli di zucchero e cannella ,eccoli appena fatti buonissimi con un'aroma alla cannella.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 543Kcal
  • Carboidrati: 92.2g
  • Lipidi: 12.5g
  • Grassi saturi: 5.8g
  • Proteine: 12.6g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 35.4g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (148g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
RRanapazza65

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: