Frittelle dolci ai fiori di zucca
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Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Mettere in una ciotola la farina, unire il lievito e un pizzico di sale, mescolare con un cucchiaio di legno.Lavare il limone e grattugiare la scorza, unitela alla farina e mescolare.
- In una ciotola mettere il tuorlo e unitevi 50 g di zucchero e con una frusta lavorare gli ingredienti fino ad ottenere una crema.Aggiungere il composto alla farina e mescolare,unire la grappa. un cucciaio di olio e insaporire con la cannella.
- Togliere ai fiori di zucca il pistillo, incorporare al composto di prima il marsala, diluire il tutto con del latte se vedete il composto troppo denso. In una teglia a bordi alti versarvi l’olio per friggere, passare i fiori nella pastella e tuffarli nell’olio caldo.
- Fateli ben dorare scolarli bene metterli su piatto da portata e spolverizzare con lo zucchero a velo potete servirli caldi o freddi ma io vi consiglio caldi.
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