Frittelle di fiori di zucca, scamorza ed alici
vota adesso

Ingredienti
2
Costo stimato: 1.7Euros€ (0.85€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura20 min
- In una ciotola capiente preparare la pastella con la farina, l?acqua, poco latte, l’uovo, sale e pepe: deve risultare un composto colloso.
- A questo punto aggiungerei fiori di zucca, la scamorza, i filetti di alice a pezzettini e mescolare bene.
- Scaldare bene l?olio e poi friggere il composto a cucchiaiate oppure prendere 2 cucchiai e, passando alcune volte la pastella da un cucchiaio all?altro, formare delle quenelle. Friggere fino alla doratura e mangiare calde o tiepide.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 331Kcal
- Carboidrati: 36.6g
- Lipidi: 12.8g
- Grassi saturi: 3.8g
- Proteine: 15.5g
- Fibre: 2.7g
- Zucchero: 2.3g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (174g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!