Frittelle ai fiori di zucca rapide
vota adesso

Un aperitivo molto facile a preparare!
Ingredienti
1
Costo stimato: 1.86Euros€ (1.86€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura5 min
- Scaldiamo l'olio.
- In una ciotola mescoliamo l'uovo, il sale e il latte, aggiungiamo i fiori di zucca lavati, asciugati e tagliati in pezzi, quindi aggiungiamo la farina necessaria per ottenere un impasto molle, che cade pesantamente dal cucchiaino.
- Bagnamo di tanto in tanto quest'ultimo per prendere un po' d'impasto e lasciarlo cadere nell'olio.
- Friggiamo le frittelle finché non risultano ben dorate e le poniamo su carta assorbente.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 577Kcal
- Carboidrati: 76.8g
- Lipidi: 18.1g
- Grassi saturi: 3.9g
- Proteine: 22.7g
- Fibre: 5.4g
- Zucchero: 9.1g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (381g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!