Frittelle ai fiori di zucca lievitate

Un aperitivo saporito e delizioso!
Ingredienti
5
Costo stimato: 1.68Euros€ (0.34€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura5 min
- Sciogliamo il lievito nell'acqua insieme allo zucchero, aggiungiamo la farina, mescoliamo, quindi aggiungiamo il sale e i fiori di zucca lavati e tagliati in pezzi, mescoliamo ancora, otterremo un impasto filante che lasceremo lievitare coperto fino al raddoppio di volume.
- Quindi con l'aiuto di un cucchiaino bagnato, prendiamo un po' d'impasto e lo lasciamo cadere nell'olio ben caldo.
- Friggiamo le frittelle finché non risulteranno ben dorate e le poniamo su carta assorbente.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 130Kcal
- Carboidrati: 21.8g
- Lipidi: 2.4g
- Grassi saturi: 0.3g
- Proteine: 4.2g
- Fibre: 1.6g
- Zucchero: 1.4g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (78g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
12/07/2013
Facili da fare e buonissime io ci aggiungo un pò di grana grattugiato.mmmmmmmmmmm