Gelato alla crema d'arancia e mandorle
vota adesso

Questa gelata è una vera delizia!
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.94Euros€ (0.73€/Porzioni)
Preparazione
- Con il mixer a d immersione frullare: succo, zucchero, acqua e l'uovo.
- Rimettere in frigo 3 ore, poi versare in gelatiera, unire la panna, azionare.
- Dopo circa 20 minuti unire mandorle e liquore, lasciare andare ancora per altri 5 minuti e il gelato è pronto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 443Kcal
- Carboidrati: 44.3g
- Lipidi: 25.5g
- Grassi saturi: 15.1g
- Proteine: 5.2g
- Fibre: 0.9g
- Zucchero: 43.7g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (199g)
Senza glutine
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!