-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta a base di panna
-
Crema con panna
-
Ricette crema arancia panna
-
Gelato alla crema d'arancia e mandorle
Gelato alla crema d'arancia e mandorle
Questa gelata è una vera delizia!
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.94Euros€ (0.73€/Porzioni)
Preparazione
-
Con il mixer a d immersione frullare: succo, zucchero, acqua e l'uovo.
-
Rimettere in frigo 3 ore, poi versare in gelatiera, unire la panna, azionare.
-
Dopo circa 20 minuti unire mandorle e liquore, lasciare andare ancora per altri 5 minuti e il gelato è pronto.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 443Kcal
-
Carboidrati: 44.3g
-
Lipidi: 25.6g
-
Grassi saturi: 15.1g
-
Proteine: 5.2g
-
Fibre: 1g
-
Zucchero: 43.4g
-
ProPoints: 12
-
SmartPoints:
22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (199g)
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette