Gelato alla crema d'arancia e mandorle

vota adesso
Gelato alla crema d'arancia e mandorle
Dessert
4 porzioni
facile
20 min
443 Kcal

Questa gelata è una vera delizia!

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.94 (0.73€/Porzioni)

Preparazione

  • Con il mixer a d immersione frullare: succo, zucchero, acqua e l'uovo.
  • Rimettere in frigo 3 ore, poi versare in gelatiera, unire la panna, azionare.
  • Dopo circa 20 minuti unire mandorle e liquore, lasciare andare ancora per altri 5 minuti e il gelato è pronto.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 443Kcal
  • Carboidrati: 44.3g
  • Lipidi: 25.5g
  • Grassi saturi: 15.1g
  • Proteine: 5.2g
  • Fibre: 0.9g
  • Zucchero: 43.7g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (199g)
Senza glutine
Vegetariano
FedericaFederica

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: