Granita al latte di mandorle
vota adesso
Ingredienti
2
Costo stimato: 0.12Euros€ (0.06€/Porzioni)
Preparazione
- Sciogliere lo zucchero in acqua ed unire il latte di mandorle.
- Mettere tutto nella gelatiera in funzione e lasciare andare per una mezz'ora.
- Togliere e mettere in freezer per una quindicina di minuti per far gelare bene, mischiando di tanto in tanto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 36Kcal
- Carboidrati: 5g
- Lipidi: 1.3g
- Grassi saturi: 0.1g
- Proteine: 0.6g
- Fibre: 0.3g
- Zucchero: 5g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (58g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!