Granita al latte di mandorle

vota adesso
Dessert
2 porzioni
facile
45 min
36 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 0.12 (0.06€/Porzioni)

Preparazione

  • Sciogliere lo zucchero in acqua ed unire il latte di mandorle.
  • Mettere tutto nella gelatiera in funzione e lasciare andare per una mezz'ora.
  • Togliere e mettere in freezer per una quindicina di minuti per far gelare bene, mischiando di tanto in tanto.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 36Kcal
  • Carboidrati: 5g
  • Lipidi: 1.3g
  • Grassi saturi: 0.1g
  • Proteine: 0.6g
  • Fibre: 0.3g
  • Zucchero: 5g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (58g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
IIlarietta21

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: